周传雄中文论坛

看着这个论坛不断的进来新面孔真的很开心,大家都是因为喜欢老师才走到一起`我们要一起把这个论坛活跃,推广.               
偶尔进了别人的论坛,突然眼前一亮给我一种家的感觉,很温暖,让人愿意继续呆那里,而我们的论坛很生硬,没有艺术感,我是学电子商务的,就跟一个企业的网络营销一样,他的网上购物网站必须有艺术感```   
导航也很重要,,简单一点可以,但是美感也很重要,这个排版不是很好,而且老师的照片选的也不是很好```我介绍近来的朋友都说可以改进一下.   
整个论坛的背景也给人生硬的感觉,起码我这样觉得,可以换个温馨点的背景.还有就是发贴的表情可以换个可爱点的,悠嘻猴其实也不错了.还有在线会员什么的可以考虑换个 其他的版本,这个也太原始了```   
版块的分区也很少,请管理可否考虑增加些别的版块,比如游戏,杂侃什么的,大家更好的互动起来,还有对回帖回的好的也可以进行奖励积分``   
还有很多的很多,我也不知道怎么说了,大家也给点别的意见`,我们一起把这个论坛做的更好`
          说了很多话,嘿嘿,期望管理别 怪罪了```

毕竟是新网站,以后会做好的。

回复 沙发 的帖子

我想也是吧,好长不见管理了,不知道他忙什么了
呵呵     大家都多给点中肯的意见   希望他可以看见``

说的真感觉啊~~各位版主一起讨论一下,成立管理组,明确分工~~

管理员他最近要出差,挺辛苦的。

其实我个人认为,现在的板块完全可以满足使用,多而不精,多也会造成帖子分散,一个版没几个帖子,很无聊的。

现在要做的不是要求管理员怎么样怎么样,而是各个分板块的版主,要切实负起责任来,建立各个版块制度,特别是加分等规则。慢慢形成规模,才能扩大发展。在基础没有形成好的情况之下,个人不赞同增加板块。

另外建议有版主考核制度,对版主进行限制,因为我发现有的版主已经十几天没有登陆了。

还有,希望各个分版主都能想一下论坛寒假活动,让自己的版面活跃起来。

活动开展的好的版面,可以适当给版主加威望什么的。呵呵!就这些!

支持!

还有,还是我之前说的那个,这个论坛初期,一定要支持原创支持贴吧没有的内容。转贴除非特别经典,一律不加精华,当然了,可适当加分。

回复 5楼 的帖子

版块就多一个,觉得还可以 ,那版块的问题我们以后再讨论了```
是很长时间不见管理了,他 工作忙撒
   但是我觉得对整个版块的设计很有必要改观一下   ,因为这样的版块真的不能给大家很温暖的感觉````大家一进来毕竟先关注的是这个网站的整体感觉```

回复 7楼 的帖子

说的很对,要支持原创
   老从贴吧转也没什么意思```

管理员能做的已经做的差不多了,剩下的就是各位刚丝的努力了。

特别是申请版主的那些刚丝们,你们的努力更加重要。

积极引导版内讨论,努力创建和谐论坛,用心发起新颖活动,各位刚丝的努力,才是这个论坛发展的原动力!

原帖由 ↘坏感觉灬 于 2008-1-22 16:09 发表
版块就多一个,觉得还可以 ,那版块的问题我们以后再讨论了```
   但是我觉得对整个版块的设计很有必要改观一下   ,因为这样的版块真的不能给大家很温暖的感觉````大家一进来毕竟 ...

Discuz支持的论坛差不多都是这个样子的,基本框架应该是一样的。能改的也就是上面的那个图。呵呵……

原帖由 ↘坏感觉灬 于 2008-1-22 16:09 发表
   但是我觉得对整个版块的设计很有必要改观一下   ,因为这样的版块真的不能给大家很温暖的感觉````大家一进来毕竟 ...

其实不是板块设计的问题,框架就那个样子的。是背景颜色/图、版块标题栏颜色,和top图的问题

是啊,明确论坛的特色,弥补贴吧一些不足。头图应该改成蓝色的土耳其背景~~

原帖由 弱水三千 于 2008-1-22 18:32 发表
是啊,明确论坛的特色,弥补贴吧一些不足。头图应该改成蓝色的土耳其背景~~

好主意!

回复 13楼 的帖子

呵呵``对啊,大家,斑竹们互动起来``