周传雄中文论坛

我觉得如果有的斑竹接下来要忙,他就应该提前跟大家说,接下来的几天时候不能来管理了,如果他忙的时间比较长,比如一个月无法上论坛甚至更久,那应该自行辞职,交给更多有时间有能力的人去试试,反正都是想论坛好而已~如果有的人当了斑竹却没干多少事,挂了名字就算,或者带头引发“内乱”,应该由管理员酌情辞退。

如果有些普通会员的发贴量和帖子质量都十分好,比斑竹还好,他想申请斑竹并理由充分,管理员也应考虑换人,哈哈,这样就能促进大家的积极性了。

我贴一个百度的标准来。
其实我认为,百度的标准已经是很低了,每个人都可以申请,成功率也不低(我做过试验,当然现在跟以前的审核标准不一样了。)

1、所使用的帐号原则上需注册时间不少于一个月。
2、在申请的贴吧须发表一定数量的,且有建设意义、并对其他网友有帮助作用的内容。
3、申请的贴吧已有现任吧主管理,需经得现任全部吧主的同意。
4、申请的贴吧主题不涉及商业性质或不用于商业性质。
5、申请使用的用户名、贴吧名称、发布的主题或内容不含有不符合国家法律、法规以及贴吧协议规定的内容。
6、在申请的贴吧须每周平均活动时长不少于10小时。
7、申请所使用的帐号如违反贴吧协议被撤消,原则上60日内不能重新担任原所管辖贴吧的吧主。
8、申请所使用的帐号提交辞职,原则上30日之内不得重新担任原所管辖贴吧吧主。
9、同一申请人不得使用多个ID担任同一贴吧吧主。

回复 14楼 的帖子

我昨天一天考试,考两门就没上,糊糊```
  还有先向两位管理报告一下,我 寒假可能就没现在上的那么多了  
555````````

晕~