周传雄中文论坛

17号惠州歌友会在刚丝们满怀期待中来了,又在大家无限的眷恋中结束了~~

昨天早上,一大早就起来了,8点从学校出发,经过4次的转车和晕车之后,下午4点左右,终于在昏昏沉沉的状态中到达了惠东汽车站,打电话和刚丝们联系好后,终于在车站旁边的KFC见到了咱们刚丝的大部队~~~

大约5点左右,大家一起坐着摩托车来到了体育馆~惠东体育馆并不大,走过去就可以看到在正门上方树着一个气泵,上面写着“中国移动无线俱乐部--周传雄歌友会”,某几个很兴奋的刚丝立即尖叫,赶紧过去把照片拍了下来•••之后看到了那些工作人员的胸前的工作证,是蓝色土耳其里面的那张老师弹着吉他的照片,无敌帅,所以大家都有要过去抢工作证的冲动,(*^__^*) 嘻嘻……~~

5点半这样,老师的车开来了,大家拍照的积极性和记者比起来是有过而无不及啊,同时还要抑制自己的尖叫声以免吓到老师(╯﹏╰)b(╯﹏╰)无奈啊,本来老师的车是开到正门,结果又兜回侧门去了,用貌似比猴子还快的速度(大家表打我啊)进去里面试声•••
       拍不到老师的样子,但是看到他穿着个蓝衬衫好像还扎了个头巾,嘿嘿~虽然进不去里面,但是在门外还是可以听到老师的歌声的,于是大家就在外面先陶醉了一会。等到老师出来,还是一样那么快的速度离开,大家和他SAY GOODBYE,貌似他也有向我们招手~~

等到快7点半,才有人出来带我们进去,貌似这次去了40多个刚丝,歌友会8点才开始,先是一段街舞表演,然后主持人才出来,说了一堆话后(完全没听到她说什么),老师出来了,唱黄昏,全场尖叫,还是一样好听的声音,一样的那么白,那么瘦,那么帅,尖叫声都快把音乐淹没啦~!很美的开场,大家跟着一起唱完了整首歌,欣赏了老师无比投入的深情,只是老师实在是太拍热了啊,这时候衬衫已经湿了一大半,跑到舞台背景下背对着我们擦汗~有刚丝给他递纸巾,老师纸巾掏出他的纸巾擦汗还一边笑着多:“谢谢你,我自己有~!”哇咔咔~!超级无敌可爱!!\(^o^)/

第二首,蓝色土耳其,(歌曲顺序不是记得很清楚了,大家别怪我)也一样的好听,好像这个时候主持人问了些老师的生活习惯,平时喜欢做的事情啦,以及血型,星座啦!~第三首是青花,音飚得很高的啦~!接着是《男人海洋》,还是一样那么深情,大家都陶醉了吧那时候~广东后援会会长冰凝昔寒上台代表我们广东全体刚丝给老师送了一个炭雕,净化空气,有利于呼吸和健康的啦~正好小刚老师说他自己有气管炎o(>_<)o ~~,总之希望老师能尽快做出新专辑啦,并且新专辑大卖,早点来广东开演唱会啦~接着是观众上台玩游戏。有个小不点冲上去啦,结果主持人问会不会唱老师的歌,回答说不会,郁闷的!!

再下来就是《记事本》啦~!唱完是刚丝上去游戏啦~!比赛唱歌,有个男刚丝唱歌超级投入,两个女刚丝超级厉害,抽的歌都唱对啦,得到了一张老师亲笔签名的蓝色土耳其单曲~~羡慕ING~~~

再一次现场抽奖,因为是惠州的移动活动,只有惠州那边的移动用户有发信息参与,刚丝都没有,结果呢老师听到刚丝们喊我们大家没有号码可以抽,屏幕上也没有显示出抽奖的结果(现场的工作人员没有配合好),就说那我继续唱歌吧,等下再抽啊!~O(∩_∩)O哈哈~~!无敌好,处处为刚丝着想的小刚老师啊~!

最后的是《寂寞沙洲冷》,经典就是经典,仿佛听到了全场都在唱~!唱完歌还有各街舞表演,小刚老师是唱完就先闪啦~!好忙的老师!大家都等到散场才走,嘿嘿,把里面的宣传海报和泡沫大海报都给卷回家啦~!呵呵~!

大家都回到了酒店,一起去吃饭,一起在PK唱老师的歌,一起聊天,感觉就是个友好的大家庭,“天下刚丝是一家”!

早上吃了早饭,大家都要离开了~!我们坐的车开始只有我们4个刚丝,我们把我们的大海报都放在了车窗上,整个车成了老师的宣传车啦~!真是壮观!~不知道会不会在路上有偶遇一个刚丝,见到了帅帅的老师海报,一直在追着我们的车跑呢?(*^__^*) 嘻嘻……~

活动结束了,感觉时间好像一眨眼就过去了,美好的时光总是那么地让人留恋,当时活动的情景仿佛还是历历在目,但是又好像完全不记得了一样。小刚老师赶回了台湾,我们心里有分别的失落,有不舍,但是更多的是充满了幸福与感动。只希望在以后的日子里,老师你能一路走好,我们会一直一直地支持你,陪着你一直到世界的尽头~~~
有点像记的流水账,大家将就着看一下啊~~~

呵呵,谢谢你们的心情独白

我来了,慢慢看~

好开心.......分享下你们的快乐.....

谢谢琼姐!!!!

好詳細啊!  謝謝您, 令那一幕幕又重現起來了, 我永遠都不會忘記

每次看这些都很感动~

呵呵~~把海报贴在车窗上~~有创意~~

原帖由 Naoko 于 2008-10-19 12:33 发表
好詳細啊!  謝謝您, 令那一幕幕又重現起來了, 我永遠都不會忘記

呵呵!不用谢啦~!希望到时候可以一起去汕头~!

恩,看到咯

原帖由 七夜雪 于 2008-10-19 13:20 发表
呵呵~~把海报贴在车窗上~~有创意~~

呵呵~!是把那超级大的海报直接塞在那车窗旁边,看上去很帅,我们拍了相片,但是我传不上来~!

记录得好详尽呦,嘿嘿

怎么还爱戴头巾?
(估计没人能回答我,呵呵)

很实在的表达

这流水帐记得挺好,哈哈