周传雄中文论坛

剛絲安安...
我初次認真學小剛歌曲,是從青花學起...
目標是能清唱,不聽曲,不看歌詞...
青花...我學時候有看視頻..也有看一些普通人搞笑在唱的...
黃昏..因為太熟..所以沒有去記憶詞曲...我也看相關視頻...有些比賽,或校園同樂會之類的人在唱...
寂寞沙洲冷...我除了看老師的MV,那裡面的模特兒...感覺跟老師風格不搭..老師感覺是柳下惠
坐懷不亂,那女模特兒寬衣解帶..看了...
也看過歌唱比賽..或是清唱..或是彈吉他唱這首寂寞沙洲冷的影片...

弱水三千...我自己學會,也讓老公聽到非常喜歡...這是很耐聽,意境很好的歌曲...
男人海洋....除了看老師的MV..我也學起來了..有段影片是幾個學生拍錄的,一人唱幾句,邊唱邊互相打鬧..扮鬼臉
他們唱男人海洋,只是一群愛搗蛋的大男孩!!
壞感覺...老師的MV拍的很好,我是看他首唱發表會時候,說他喜歡這首壞感覺..我就聽無處次,也學會...
藍色土耳其...我覺得既然是這張專輯的名稱,一定好聽,我就努力聽了很久終於學會...
飛乾我的悲傷...我是為我老公學的...因為要挑歌,他必須聽我放好幾天同樣的歌...他說好聽..我才一直放...
當然小剛拍的MV也是很好看,讓我們接觸到絲路似的沙漠浩瀚美景...
飛乾我的悲傷的小剛,可愛霸氣的表情讓我們都很喜歡...
還有飛乾我的悲傷的歌詞寫的好美..好棒...我都能邊唱邊流淚
妳說親愛的無須感傷 鏡花水月的浮夢一場 聰明的人應該學會遺忘
而我不停的回首凝望 執迷不悟要地久天長 風沙卻覆蓋了我臉龐...

我難過...是我正在學的歌...我也看過5566的MV,不能說他們唱的不好..
但是,周傳雄在曲子之後的嘶吼,悲泣的聲音,讓人眼框為之泛紅......
我之前只是聽歌...雖會唱些歌..都要配合伴唱機,無法清唱歌曲
為了真的學點什麼,雖然只能自娛娛人...卻認真能完整清唱完..
現在,我要從..流逝..末班車..空缺..暖風..花香..星空下..回家的我..我在身邊..挑出下面想唱的歌...
很多人說愛聽,實際上沒有耐心背誦歌詞,都算沒學會...個人想法不同..
這段時間就聽這些..我老公有些雜音..我就把周傳雄寫給別人唱的歌
也放來聽,所以,還真是陳慧琳,任賢齊....玲瑯滿目...聽不完....

不知道受否我列出的這些歌曲之外,還有漏網之魚...
親愛的剛絲...給點意見喔!!
我在身边
hasayake

支持。。。

老师的歌我好多也会唱。。
去K歌第一首就是《暖风》

我在身边!!!
我太那歌了!!!

梦梦龙终于把图片改了  吼吼   你老公62公斤身材很好啊  不知道他现在保持的怎么样。  对了,对于一般人 这年头减肥是问题  对我而言 正好相反  吃的少  吸收还不好 最高128斤  最低 108斤[tsj23]  括弧 都是十八岁以后的纪录   那天看李小龙传奇 我记住一句话  “他身上没有一盎司脂肪”    铭记在心 男人不要一盎司脂肪 !

我喜欢《陪着我一直到世界的尽头》,
还有《灵药》

为啥每人说到那个。。。。
多爱我一秒钟
这个虽然在最初是写给阿哲但是某人咩眼光么
就。。。嘻嘻其实不错的啦

要k歌的话暖风
有吉他的话 雪在飞
有钢琴的话,呵呵,当然是快乐练习曲
喜欢唱快歌的可以选啤酒泡泡
人多的话当然哈萨雅琪
。。。。。。。。。。

回复 7楼 茗莎千叶海 的帖子

杯水+千葉海...你們真是讓我大開眼界...
對小剛歌曲了解好多阿....
我真是井底之蛙..
可能要花幾年來學這些了!! .

回复 5楼 babymazhengwen 的帖子

天馬,你那張"露點"照,我印象極深...
你對身材要求很高...肌肉練的很結實...
我們要看一個人是不是會變胖...要看他的父母..
到了一定年紀,新陳代謝率會降低,隨便吃都會胖的
還有女孩子在他的遺傳基因裡面,有為了生育囤積脂肪的天生機制...
所以,女生容易胖...呵...
希望大家都能跟周傳雄那樣...178..68維持標準身材

老师有一首歌叫《春天的花任拢无开》,
闽南语唱的哦,
梦梦龙可以去听听看,
再顺便告诉我,老师到底唱了些啥~~~

飛乾我的悲傷?

回复 11楼 快乐的理由 的帖子

風乾我的悲傷...我打錯了阿...
真是粗心...快樂的.→理由...你真細心..
害我臉紅...
瑕不掩瑜....
[tsj23] [tsj23]

不会唱情歌
在KTV唱过
那是我第一次在KTV唱歌
呵呵
好喜欢

回复 13楼 周小刚 的帖子

今天忽然發現,也是看周小剛放的視頻...我去下載[yct9] 塵煙"[yct9]
居然發現很好聽阿...
也能清唱.....
只是很多歌曲真的不好找....
等來源都要很久....
我現在努力把"出賣"先唱會....呵....
[yct32] [yct32]

末班车很不错~!~!·