周传雄中文论坛

像是巧合,那么多巧合在一起造就了现在的我们。

有些事真的需要时机。若我们早些认识或晚些认识,可能不会怎样,就像你现在看我初中照片还是觉得丑,你初中那傻样,又胖又傻。再进一步,如果你初中到了育才,还能轮到我吗?这是真的。

我发挥失常没考上二中,交钱来了一中。你发挥不错也考上这里,又那么巧合在一个班,军训璇坐在你后面,我也就理所当然靠近了你。你是我在一中认识的第一个男生,我也是你认识的第一个女生。你对我的第一印象很一般啊,这个女的长这么丑,戴个2b眼镜,一看就是个学霸。也是那天,我给你看了我写的歌词,于是你在心里狂骂烂。。。

军训晚会让我们熟悉了。<<记得>>是我听你唱的第一首歌,真的好听,可惜你还是被我挤下去了,但如果真的是你上,也不会有我什么了。你当时讨厌死我了。可后来还是让你服了啊〜那晚黑黑的走廊,我们四个。那段楼梯,我冲你一笑。你说我那个笑容,你会记住一生。

你说我们认识的第四天,你对我一见钟情。

<<黄昏>>是你给我弹的第一首歌,我一直存着录音,可惜,我的破手机坏了,找不到了。

可惜那时,我们已越走越远。我不会直到你的心痛,你的心碎,你把一瓶可乐迎头淋上,对不起,亲爱的。

那个学期我唯一一次不交作业被带进小黑屋,你虽然不是什么好学生,可是也一直交作业,结果那天我们在那里边补作业边聊了好久。你说我是好学生啊,我说去TtmMDd好学生。

艺术节我们真正熟悉了吧。那时候就越来越觉得我们之间会发生点什么呢。

<<栀子花开>>,我们第一次合作,脑力劳动你干了,体力劳动我干了。你弹琴,我指挥。

那天的ktv,你几乎趴到我身上,竟然是让我帮你搞定713,呵呵,太暧昧了,那天我没喝酒,很早走了,你喝醉了,唱很多,我没听到。

圣诞晚会什么的最有爱了。不知道哪根神经错乱,我这个公鸭嗓子想上台唱歌,拉上你。唱我唯一会的一首英文歌<<way back into love>>,miss袁讨厌啊,当年告诉我们这是一首圣诞歌曲,把我骗了啊,明明就是一首love song嘛。。。你当时设计了一个牵手动作,就该想到你没安好心啊,你还骗我你有经验呢,我总是不好意思,每一次排练都不成功,触电一样,台上还是很僵硬,那是我们第一次牵手,越过恋爱环节先牵手了啊,台下我特爷们地合你拥抱了一个,被刘锐一个劲。。。哈哈你的两个第一次没了。

元旦晚会你唱<<爱笑的眼睛>>我跑这跑那帮你弄伴奏,最后在张老师办公室弄的,如果当时她知道你很快就会成为我男朋友,她死也不会同意吧。

元旦晚会,我们是有多无聊,玩瞪眼大赛,后来知道是你的阴谋啊〜坏蛋!四目相对,突然特不好意思,火花就是这样擦出的吧。

新年长跑之后,我们,还有大诵凯一起边走边唱<<老男孩>>,挺沧桑的。你走后他还问我咱俩的事,当时怎么能想到十几个小时后,我们。。。

十点多,几条短信的告白,于是,我们成了幸福的恋人。讨厌,现在想想你都没有正式追过我呢,就这么傻乎乎上钩了啊!不过这又有什么,现在我们很幸福,这就够了。
看着真幸福~~
最喜欢校园情侣了嘻嘻·~因为我也是呢~~
这时的爱情最纯真最美好~~
希望你们一直走下去哇~~

伤感微微 发表于 2013-2-7 21:32
看着真幸福~~
最喜欢校园情侣了嘻嘻·~因为我也是呢~~
这时的爱情最纯真最美好~~

恩恩谢谢啦

清純的PUPPY LOVE, 勾起公公的遠古情懷

很美好,可惜我从来没经历过

祝福楼主美女,幸福快乐!