周传雄中文论坛

今天一早醒来,发现是6月7日,然后恍惚间觉得是老师的生日
然后登陆微博,想发点什么,却又疑惑了,为什么没看到祝福帖?
接着我开始对自己猜疑起来,今天真的是老师生日么,我记错了?
于是决定还是先别发了,我也实在想不出能说些什么

每年到了这个时候我就会特别怀念论坛,总是感叹一句好久没来了
以前总来这里发点伤感文字,来论坛关心老师的动态,有时候还有刚丝陪我聊天
而如今,论坛变得很陌生,去年这个时候还有生日活动,而今冷冷清清
不过在这个特别的日子里,还是要祝老师生日快乐

对于现场的活动,老师最近真的很忙碌,总觉得和刚丝接触的机会多了很多
不过,还是说一句小抱怨,老师能不能少点夜间的活动啊,
即使我终于工作了,独立了,也不见得大半夜。。。对吧,而且对老师身体也不好啊
为了继续支持我爱的老师,我唯一坚持的就只是买唱片,等演唱会了

刚才,在微博和论坛都看到了刚丝做的一个手语视频,我看了都感动了,不知道老师能看到么
好多山东的粉丝,我很佩服他们,也很欣赏他们的 创意,只是为什么选择手语呢
真的很好奇,而且,似乎大家偷偷摸摸就这么制作了,太不够义气了,怎么不让我也加入呀
伤心啊。。。虽然不太上论坛,但是大家也别忘了我啊,活动乱乱还是很积极的

我發了一個帖子, 裡面有提到為什麼用手語和希望能解答你其他的疑惑

微博的祝福很多啊~~~只不过差不多都集中在6月7日零点左右罢了~~~我微博里那个刚丝分组一天都感觉好热闹的~~

Naoko 发表于 2013-6-8 03:30
我發了一個帖子, 裡面有提到為什麼用手語和希望能解答你其他的疑惑

似乎终于能回复了

伤感微微 发表于 2013-6-8 12:30
微博的祝福很多啊~~~只不过差不多都集中在6月7日零点左右罢了~~~我微博里那个刚丝分组一天都感觉好热闹的~~ ...

是啊,只是觉得群里很安静,你也好久没来了呢

伤感微微 发表于 2013-6-8 12:30
微博的祝福很多啊~~~只不过差不多都集中在6月7日零点左右罢了~~~我微博里那个刚丝分组一天都感觉好热闹的~~ ...

是呢,你也好久没来了的感觉

茗莎千叶海 发表于 2013-6-9 21:27
是呢,你也好久没来了的感觉

我觉得我经常来啊~[tiger39]几乎每个帖子都会回复的~~~倒是感觉好久没见你了~~[tiger03]

茗莎千叶海 发表于 2013-6-9 21:26
似乎终于能回复了

你改了微博名字, 我在微博認不出來了...

Naoko 发表于 2013-6-10 21:43
你改了微博名字, 我在微博認不出來了...

看到熊就能想到是我的啊哈哈哈哈哈

茗莎千叶海 发表于 2013-6-15 15:03
看到熊就能想到是我的啊哈哈哈哈哈

很多熊喔, 微微也是熊