周传雄中文论坛

我真心不喜欢《You should try》被宣传成男男恋之类,这么棒的一首积极向上的歌曲却被宣传成那样,MV出来的时候,说真的,我很失望。
那天突然收到公公的U计划,我无比赞同。当看到吴迪童鞋的手语视频,我知道,这个准备过程一定很长很辛苦,要进行各种的联络准备工作。而且后期制作也是很难熬的。但怎么也没想到,我们在睡梦中的时候,公公却在奋战。傻公公~为什么要一个人扛着呢?身体更重要啊!!
感谢公公、饼饼、低调的台湾刚丝、手语老师和帅帅的吴迪童鞋,为我们带来了不一样的却又极富意义的庆生活动!

大功臣,感谢谢婆婆。。。。

江津 发表于 2013-6-9 15:28
大功臣,感谢谢婆婆。。。。

沒有大功臣啦, 是大催神, 一天催人拿視頻[yct15]

~妖精` 发表于 2013-6-9 08:57
下次它再耍脾气,我来帮你教训它

好呀, 笨妖幫我教訓他

支持这么有爱的活动,要学手语版的。有教学片吗?

Naoko 发表于 2013-6-10 21:45
沒有大功臣啦, 是大催神, 一天催人拿視頻

哎,我都脸红了。~~~

谢谢你为老师、为刚丝所做的、付出的,手语视频,一个很好的创意,以后大凡有老师不满意的MV,我们刚丝给重新打造尽量把老师最优秀的呈现给世人

天还是天 发表于 2013-6-14 18:48
谢谢你为老师、为刚丝所做的、付出的,手语视频,一个很好的创意,以后大凡有老师不满意的MV,我们刚丝给重 ...

謝謝支持喔, 很想如老師說的一樣, 有天台上台下大家一起比手語, 壯觀一下!!

江津 发表于 2013-6-13 19:45
哎,我都脸红了。~~~

江姐, 我後來將你翻轉再翻轉就可以用在字幕那一段了

好啊,届时有活动,麻烦请知会朋友,刚亲们都行动起来,加油,为老师壮观一下

天还是天 发表于 2013-6-14 22:02
好啊,届时有活动,麻烦请知会朋友,刚亲们都行动起来,加油,为老师壮观一下 ...

期待老師的歌友會

Naoko 发表于 2013-6-14 21:08
江姐, 我後來將你翻轉再翻轉就可以用在字幕那一段了

只看到一个肚皮。。。。那天风大,在外面录的时候手机都吹翻了,要不然都可以录点小别的,呵呵。