周传雄中文论坛

Naoko 发表于 2013-11-4 22:34
公公只拼到周和雄字....之前一出到外地用公用電腦上論壇就慘了
現在好很多了!! ...

方便了公公了[tiger02]

支持!!其实两个名字都好记的~

支持!!其实两个名字都好记的~

Naoko 发表于 2013-11-6 02:08
依依的UID好拉風啦!! 很有紀念價值, 還可以保值, 很羨慕又崇拜依依喔!  ...

送你要不?

天还是天 发表于 2013-11-6 20:16
上海清扬一面之后,再没见你的音讯,想问问你 你考试考完了么?是不是还在忙于考试啊? ...

还有一个月就出成绩了 等成绩出了就安心了。问题应该不大。谢谢关心。

依薰静琳 发表于 2013-11-7 20:41
还有一个月就出成绩了 等成绩出了就安心了。问题应该不大。谢谢关心。

呵呵 同为刚丝,这也是应该的,不用客气哈

楼兰记忆 发表于 2013-11-6 21:48
方便了公公了

是的啦~ 現在很方便了, 都不用念了

依薰静琳 发表于 2013-11-7 20:41
送你要不?

那麼貴重的東西, 公公不敢收, 還是依依好好珍藏吧

依薰静琳 发表于 2013-11-5 12:33
试了好久,终于把密码想起来了。话说这个250……我能换个id不?要不重新注册个? ...

这个UID太高科技了   用先进设备算过的吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洒家来也   距离上次烧饼发消息已经好久了
前段时间想登录又想不起来密码    刚刚突然想起来了   [tiger23]

新旧域名哪个好用因人而异吧,像洒家就拼不出哈萨雅琪的英文,拼音就比较简单了。  [tiger03]
至于邮箱,做宣传不错,真正使用对洒家就鸡肋了,太多邮箱了,平常又不爱看邮件~   [tiger02]
建议嘛,现在脑袋都是浆糊…………………………    [tiger14]