周传雄中文论坛

前几天晚上我做了一个梦,梦到了小刚。

梦:我在姨妈一家新搬进去的万祥小区里一个人荡来荡去,算是在散步啦。然后听人说,小区里正在举行一个活动,我就想去凑凑热闹。跑进去一看,一家大酒店前围了一大帮子观看的人(天知道,小区里何时建了一个大酒店),然后我挤进人群。

只听见一个主持人问我们要听什么歌,他可以给我们放。有人说要听小刚的《暖风》,主持人说很抱歉,他们没有准备这首歌。我听了很难过,没想到主持人接下来的话让我惊喜的要命,他说:“不过,我们可以请周传雄来唱。”

在小刚唱《暖风》的期间,我像只无头苍蝇加热锅上的蚂蚁般拼命找可以让小刚签名的东西,我很后悔出门前没带一样东西,看了看身上的衣服,是黑色的,55555555.。。。。。

有趣的是,酒店的女总经理给了我一个白色的盘子(估计是他们酒店用来盛菜的盘子)。转眼间,小刚已经唱好了《暖风》,正准备要走。我一看,急的要命,可我又不敢叫住小刚,要知道,我在平时的生活中一直是很内向滴。

不过酒店经理帮了我,她大声的叫小刚:“传雄传雄。”小刚停下脚步,回头。她继续说:“你帮她签个名吧,她是代黄雅莉来找你签名的。”,言下之意就是我是黄雅莉的助理喽。(为什么她要这么说?我为什么会梦到她?我最喜欢的女明星又不是她?)

算了,只要小刚肯帮我签,怎么说都无所谓。小刚答应帮我签,我就把手中的塑料拎袋递给了他(奇怪,不是酒店的盘子吗,怎么成了塑料袋了?哎,做梦就是这样的吧)。只见小刚拿着记号笔在袋子上胡乱地划了几条直线(这也算签名吗?)。我很失望,因为我在网上看到的他的签名都是很可爱的那种,现在怎么这样了呢?而我又不好意思也不敢直接对他说:“嘿,你要帮我签可爱的那种。”

然后我难过地醒了,醒了之后还非常的难过。因为我梦见的小刚一点也不亲切,他没有对我笑,也没有认真地签名555555555.。。。。。
哈哈。夢就是這么有趣!

传说 梦是相反的~~~~

印象最深的是梦到过小刚变成了智勇双全大侠,我是他的跟班……

呵呵,老人都说梦都是反的~梦境中的老师不亲切,不认真签名实际都是反滴~汗~我怎么这么迷信?
(*^__^*) 嘻嘻……其实梦就是这么好玩~我昨天也梦到找明星签名了。但不是老师……也忘了那个人是谁了……

很有趣的梦哦

[quote]原帖由 ≈苦丁茶η 于 2009-2-1 19:38 发表
印象最深的是梦到过小刚变成了智勇双全大侠,我是他的跟班…… [/quot哈哈哈

前段时间有梦到他  醒来了以后忘记了是什么内容耶  心烦了一天

我也要梦到周小刚~~

你们都会梦到的.............

[quote]原帖由 杯水车薪 于 2009-2-1 20:26 发表
我也要梦到周小刚~~ 哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈骄傲哈哈哈哈哈

梦不要梦的太好 梦和现实是相反的啦

夢都是反的,不要怕。哈哈

晚安,一定要梦到周小刚~~

只要夢到就開心了