周传雄中文论坛

原帖由 ~妖精` 于 2009-3-25 13:08 发表

嘿嘿。。。
妖精哪里做的不好,大家可以提出来。。
谢谢大家。。
试用期一个月。。我要好好加油。。

我玩的遊戲裡面有個種族是妖精[tsj15] [tsj15]
看到妖精的ID,就轉貼一下妖精簡介~~
女妖精長相很美

關於妖精:
他(她)的故事:
妖精族,在亞丁王國中央東方的妖精森林裡繁衍生存著,遠離人類的習性讓牠們生活顯得原始,但是,有時卻得又和人類的入侵者進行交涉,所以面對人類的問題,都得需依照世界主宰殷海薩的意願來決定。
妖精一開始出現在妖森的中央地區,身上只有2個蠟燭、隱藏之谷和妖精森林的地圖各一張,及一張說話卷軸,妖精森林中所有親切的守護神們,都會對正在打獵的妖精伸出援手。妖精們可以從妖精森林中得到許多材料,藉由材料的組合,可以得到需要的所有武器和裝備。
因為他們知道自己的命運、了解人類,所以更加關心同族,對於來犯的異族會毫不猶豫地進行殺戮,妖精比起其他種族能力是最平衡的;能使用多種類的武器裝備和魔法,然而這樣的能力卻引發其他種族的歧視,例如妖精會被怪物所追殺,一些村莊對待妖精也並不是很友善。  

遊戲中的妖精,有尖耳朵~~

遊戲中的妖精,有尖耳朵~~

回复 16楼 夢夢龍 的帖子

小时候看动画片里的妖精都有翅膀的说。。
直到看过《魔戒》里面的妖精,他没有翅膀。。。
[tsj15]

给你投一票
顶了

支持妖精

头像被屏蔽

原帖由 ~妖精` 于 2009-3-25 11:52 发表
应聘传雄资讯的版主
昵称:~妖精`
联系方式(QQ):249218368
上网时间:一般情况下每天都会在线
在青春社区-公益小组兼职版主
相信我可以做的更好。

通不过的话,就当我活跃论坛 ...
妖精 我们两一起努力 我爱死你了 一直想和你一起管理板块

姐姐  支持你~~

甜蜜的葯..
誘惑人的妖精...
製造剛絲茶館更大的成長空間,本來夢夢也很好奇
可是畢竟跨海,很多東西不能貼,不能看,又常常打不開網頁...
這個位置給能夠付出的剛絲(不能來搶位置的,大半有心無力)
所以....葯葯+妖精..快樂的剛絲版主,帶領蝦兵蟹將...往前走...GO~GO~
我們就先說聲謝謝~~~
[tsj18] [tsj18]

眼大看過頭, 今天才發現這個帖, 支持支持 支持妖精

回复 24楼 Naoko 的帖子

[lvsmile18]
嘿嘿。。。谢谢。。

妖精心思敏銳...
沒有管理版時候,都飄忽不定..現在不錯..幾乎每天都看到芳蹤..

原帖由 夢夢龍 于 2009-3-31 14:16 发表
妖精心思敏銳...
沒有管理版時候,都飄忽不定..現在不錯..幾乎每天都看到芳蹤..

因为有时候工作很忙,开的窗口太多,电脑很卡,不得以就关掉好些。。而且有时候公司网络不好,就上不来。现在QQ又上不去线了。。很郁闷。。。晚上一般用手机上线。嘿嘿。。

我现在是禁上QQ
不过MSN在线
嘻嘻

回复 28楼 微笑天使 的帖子

[yct28]
MSN删掉了。。。
电脑太卡。。。

[tsj7] [tsj7] [tsj7] 我顶~