周传雄中文论坛

谢谢楼主~~

花香很棒哦![yct18]

可以點閱累積人氣..夢夢打算每個都點到100次點閱人氣..
第2跟第3都才40幾次點閱,太沒有面子了!!
夢夢加緊趕工中
謝謝黃昏+花香!!
[tsj8] [tsj8]

大家快去點閱,接力點,我每個都累積50到70次了,本來41人次的我點到100,本來60幾的我點到130了...大家快去幫老師充人氣拉...
因為老師說了半天,總要有人看吧!!...我等等在去點,一直重新整理,人氣就能累積!!
[tsj9] [tsj9]

回复 19楼 夢夢龍 的帖子

梦梦做的对。。阿坑也去看看

那視頻不錯...大家快去看...我點閱很多次了!!
好像沒有人幫忙點閱....剛絲你..妳在哪喔???
[tsj8] [tsj8]

现在就去看咯

没有字幕。。不知道小刚在说什么。。。

回复 23楼 ~妖精` 的帖子

老師自言自語的,背景音樂戀人創世紀,過份大聲,所以不容易聽清楚。
妖精,你電腦沒有裝喇叭?你去裝,再用耳機收聽..
[tsj21] [tsj21]
第一片,老師說些他創作歌曲的理念,比方之前都寫些情傷的歌曲,慢的..但是這次有些快的
有兩首嘻哈風的...(孤單大街+臨別一眼)...
[tsj14] [tsj14]
4分35秒的第二片..
幾乎全部都說他栽培星光二班李千娜的經過,以及對李千娜的計畫..還有說些鼓勵她的話...
以及他自己的人生觀,在網路世界裡的態度..跟自己的愛情觀,似乎感情沒有對錯,快跟慢都沒差別,關於愛情的交誼之類的,類似話語之前說過...
(老師對於栽培李千娜的那種用心,相信大家都看得出來...每次訪談都會提到....>"<。不管私人意見如何,我們都不是周傳雄...可是聽到這些,真的感覺說不出來的....)
[tsj18] [tsj18]
4分43秒的第三片
有談到他對於這次刮掉鬍子...他自己感覺,刮掉還會長出來..可是自己感覺清爽
還有感覺沒有人會怕他..有鬍子時候,別人怕他..
幫陳慧琳、杜德偉、任賢齊、許紹洋製作唱片,幫5566做唱片,沒人看好,事後證明
5566是可以的...
還有在錄音室跟舞台上,跟其他歌手的關係是不同的..
這邊我看的有些不解...他在說跟李千娜麼?或是誰?
老師還說,幫歌手製作寫歌,他會約兩到3年後再拿回來唱...他不會同時唱..這是職業道德
太甜的歌,就要給別人唱,比方許紹洋唱花香....
[tsj21] [tsj21]