周传雄中文论坛

回复 15楼 SteveSun 的帖子

哎呀!!羡慕死人啦!!![lvsmile18] [lvsmile18] 你太幸福啦!!

LZ你可不可以低調一點啊!!

我們羡慕又妒忌到流口水啦!!!

[yct1] 小心

我也要看!

难道老师没有睡醒??????????

老師歌詞本裡面有張揹背影的,
老師好像有轉身..我看他西裝後面花花的...
是麼?

回复 楼主 SteveSun 的帖子

還真的老師有裝飾那隻天牛...你們靠近看到的人..
有偷偷問老師那隻是獨角仙?天牛?鍬形蟲?
我忽然想到..
那隻天牛是黑白花的..老師西裝也是後面黑白花了...
是否表示這是一見"天牛"西裝?...
[tsj8] [tsj8]

天牛西裝

天牛西裝

头像被屏蔽

小剛一慣的唱歌作風

1.腿開著~帥氣!
2.眼閉著~深情!

原因:
1.腿開比較有力擠丹田的力氣啦!!!
2.眼閉著可以把情緒投入歌曲裡喔!

還有...
對面的光太亮眼啦!

天牛形象的西裝還沒有看出端倪...但是KUKU說到重點了..
得到這知識真感動...
張腿..閉眼....
[tsj9] [tsj9]

原帖由 夢夢龍 于 24-4-2009 15:36 发表
老師歌詞本裡面有張揹背影的,
老師好像有轉身..我看他西裝後面花花的...
是麼?

老师衣服后面的花是............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................镂空的!!![yct23] [yct23]

回复 25楼 SteveSun 的帖子

是喔!!!
[tsj9] [tsj9]
居然這個答案
史帝夫觀察的很仔細..也解除部分疑惑!!
[tsj8] [tsj8]

唱現場還是很有感情~

習慣的動作,

熟悉地身影~

很容易隨著剛的歌聲進入意境!

感謝lz如此熱情及用心的分享

以及帶給我們這麼多的驚喜!

lz辛苦了

老师唱功超强!无敌啊!!!

原来这首歌就叫关不上的窗啊

《关不上的窗》的排名好像很好,不过却不是我最喜欢的。
比较喜欢《我们的翡冷翠》那种抒情方式,简单,认真,柔软的感觉。
嗯... 不过大众喜欢就好。商业的目的就达到了。
《临别一眼》,《冬天的秘密》我也很喜欢......不过貌似比较冷门
为什么我喜欢的大众都不喜欢,阳春白雪啊阳春白雪。