周传雄中文论坛

离别的季节,这两个字永远说不出口.任凭寂寞腐蚀着伤口,一直一直地烂下去.

我,无能为力.

我知道我们都迟早会好起来.呵~人生就是这样:就算今天再痛不欲生也好,明天照样能笑得云淡风轻.是该为能拥有这超强的愈合能力而高兴呢?还是该因为人的淡薄而悲哀?但无论怎样,我们终要学会面对,哭着,或是笑着.

可是,还是忍不住要悲伤:是为离别本身还是为这段没有结尾的感情哀悼,我分不清楚,大概兼而有之吧.不过这已经不重要了.因为分别,一切的快乐和痛苦都会随之而去,留下的只是午夜梦回时那一点点淡而枯涩的味道.

并且,不再期待重逢了.既然已经将一切都抛给了回忆,那就让他永远地留在那里,任凭时间将它冲刷,永远不再提了.

原谅我的无情.多情是痛苦的根源.有的时候,迟钝一点,麻木一点,会快乐很多.原谅我不再想你了.只因为心里装的东西太多,不得以必须舍弃一些.原谅我的懦弱. 我不敢痛苦的东西留下来,一辈子受它折磨.

所以,我选择放弃了.因为放弃,关于你的一切都定格在我脑海里,永远不会忘记了.

终于,终于可以心平气和地说一声再见了.再见,为了那阳光盛开的夏季的那一次美丽的相遇.
很感性!!!!!!!!!!!!!!!!!!

把记忆这样搁着 等到我们可以笑看落花之时 回首往昔
感谢那些在我们生命里驻留过的人
丰富了我们的记忆和情感
有了爱 生命再不必亏欠

...我总是学不会放手,学不会忘记...

只要是人 都是这样的

死亡其實是另外一個階段的開始