周传雄中文论坛

内容已删除……

我不想再回忆那些了……
额....孩子姐发生什么事了吗?

以前的时候,好像一个刚吧多之值钱似的,看现在那杂草丛生的刚吧,还有谁会挣那里啊。主角都离开了,为它付出的人都离开了,就舍得安静了。说这些我心里也不舒服。

原帖由 ≈苦丁茶η 于 2008-2-15 21:19 发表
以前的时候,好像一个刚吧多之值钱似的,看现在那杂草丛生的刚吧,还有谁会挣那里啊。主角都离开了,为它付出的人都离开了,就舍得安静了。说这些我心里也不舒服。 ...

就是这样,还是有人争。

今天又在帖子里被人骂。问题是那个帖子不是我发的。

周帅把帖子删除了,其实我想留着,就让人看看,某些人的嘴脸。删除了就删除了吧,反正我也不在乎那些了。

9.27之后,在贴吧,只要我出现的地方,就会有一群人伺机而动……

现在我离开了,为什么还不放过我?

豆豆说我不回刚吧了,问为什么。

不是我不爱了,是因为掏了心,伤了心,那样浓烈的爱再也无法给……

额...终于明白孩子的苦衷了...有同感...

其实大家都不容易,为了一个共同爱着的人,大家都有付出,就算有矛盾,有争执,有委屈,也不都是大家所想的啊!就像老师也是希望我们都是好好的一样啊!
    挨打不还手,忍耐等等的,要真的做到真的不是那么容易的!
    但我想至少我们懂你啊,我们懂你对老师的爱,我们懂你的付出......

可 可是孩子J
还是有很多人希望刚吧好起来啊
就算匿名 可不可以偶尔回去一趟呢
真的不希望那么多主角都离开刚吧
刚吧的好东西都是你们创造出来的
到最后却要你们离开
我真的不想看到
我记得上一年春节大家是很快乐的在一起的
现在刚吧的ID我基本上都不认识了
我真的不想看到这些
虽然上一年有些盗号风波
但是大家都是很团结的在一起
我也不知道泉州到底发生什么事
但是山东后援会真的离不开孩子J
大家都没有把它重新组建起来
有很多刚丝都等着孩子J回来
也许孩子J实在是受了太多委屈
但是 我的一点小小的请求
可不可以偶尔回刚吧看看呢
虽然很困难 但是刚吧也许会好起来的啊

恩恩恩
可以理解

你做了这么多,我不知道还有什么人为什么这样对你!!
你一定好难过吧!!
为什么有人回这样啊?是无聊还是什么......
    希望你不要因为这样就不来刚吧,看到你的贴我们好开心.....
有人不喜欢你,也有人喜欢你.希望你不要理他们!!

不要这样难过了...这里的人都支持你,希望你不要这样难受...

孩子姐,別難過了
很多人是如此,往往只看到方塊的一面,而忘了它是立體的
妳的用心,很多人看在眼裡,別為了那些....呃....而讓自己不開心

人生就是如此,會遇到各式各樣的人,這是一種磨練
別忘了,走自己的路,唱自己的歌
妳的背後有我們挺妳!
加油!
希望我的發言能給妳多一些勇氣!

我想到了一件可怕的事情,刚吧不只是我们的,大家忘了吗?小刚老师也会来刚吧的啊!如果他看到现在这样的情况,他会怎么想?会伤心吗?我不知道,也不敢猜,因为很可怕。我一想到小刚因为此事而生气,我就很害怕。我想大家都不要这样吧...........

可怜的孩子~~
我想总会有一天大家会理解你所做的一切
你的用心我们都看得见~~

雖然我不了解到底發生了什麼事~
但我相信只要是真心的話~大家遲早也會明白你的
其實整天把苦水悶在心裏也不好呢~
吐出來會舒服些~
大家都支持你呀![tsj7] [tsj24] 笑笑吧~HeHe~

孩子,一切都过去了,我们知道你为刚吧付出的,为小刚付出的,我们只要做到问心无愧就可以了,不用去理会别人异样的眼光,只为值得的人去做,只为值得流泪的人流泪,孩子,加油~~~
在别人看来这样或许的滑稽的,可我们理解,有什么不开心的可以和我们说说,做为一样的刚丝我们会支持你的!
在这里我相信我们会成为朋友,我们都希望为小刚做点什么,曾经的努力,曾经的付出都值得我们去回忆,不开心的事总会遇到,坚强起来吧!