周传雄中文论坛

很幸运,《长江日报》时让我自己浪费了一次机会……居然《楚江金报》时候还能打通。老天爷谢谢你哦。

其实,我个人还是蛮害怕跟小刚老师单独讲话的。因为,我真的是很紧张很害怕的……每次见到他我什么都讲不清楚,脑子会晕……所以,这次聊天基本是小刚老师的独白……

呃~废话少说……奉上小刚老师的独白……

(电话通……我激动……)
女:你好
我:你好,是楚天金报吗?我是小刚的歌迷。
女:请问您贵姓?
我:杨
女:是木易 杨吗
我:是(心里不爽,这个女人咋这么啰嗦!我要周小刚!)
女:那请问你来自哪里呢?
我:(想狂扁那个女的……)济南!(咬牙切齿中……)
女:那请您稍等
我:好的,谢谢。(哆嗦哆嗦哆嗦……抖啊抖啊抖……)
小刚老师:你好,我是小刚
我:(疯癫中……)   你好,小刚老师,我是曾经的孩子。
刚:哈哈,你好你好你好……哈哈哈哈……
我:打好久,都打不入,终于打进来了(委屈中……555……

刚:哈哈哈哈,那可真不容易,那要恭喜你,哈哈……
刚:济南最近怎么样?

我:也蛮热的。
刚:哈,也很热吗。
我:(不知道该说什么……冷场ing~)
刚:那你最近在做什么?
我:我最近毕业了呀。
刚:喔,毕业了啊,那找到工作了吗?
我:没有,我个人打算继续考研究生了。
刚:那你要好好努力哦。
我:其实我个人也不确定啦,不知道怎么样好。究竟是工作还是考研。
刚:你学什么的?
我:制药工程啦。但是我不喜欢。我个人是想做传媒这个行业啦。
刚:做传媒干嘛要考研啦,直接加入我们好了。
我:(当时爽的不知道该说什么了……我哈哈哈哈哈干笑……我哈哈哈哈继续笑……我哈哈哈哈和周小刚一起笑~~我不好意思,又冷场了)

刚:你知道,有些行业需要一些专业的知识,去深度学习,有些行业是不需要的。
我:这个圈子不好入吧?
刚:也不是,只是你进入之后,可能会跟你想象的有差别,你要做好心理准备。
刚:你现在是关键的时刻,你要做出自己的选择。无论是考研还是工作,你要做好准备。(然后是一堆的教导,大概滔滔不绝了近一分钟,中间我要插话两次,完全没插进去……我记不清楚具体讲了什么~总之我是领会精神了~~哈哈!小刚老师诲人不倦啊~~~啊哈哈哈哈……我继续爽ing~)
我:(终于插进话了……)谢谢小刚老师。那您接下来还有歌友会吧?最近?
刚:嗯,明天有啦。接下来会到长沙。
我:(继续冷场中……我干脆变成大冰箱好了……好冷好冷好冷……)
刚:我是不是前段时间去过济南啊?
我:(怒怒怒……)没有啦!上次来是05年1月啦!
刚:啊,那么久了。
我:(怒怒怒……)你上次来我还上中学……
刚:哈哈哈哈(笑不停……)对不起对不起,上中学……(继续哈哈哈哈)这次一定有机会要去啦。接下来还要去蛮多的地方的。
我:嗯嗯嗯……(继续冷场中……好吧,我承认我是个冰箱……)
刚:那,你要好好努力哦,要好好把握哦。那今天先到这了?
我:嗯,谢谢小刚老师。嗯,小刚老师你注意身体!再见。
刚:谢谢你。拜拜。
(嘟嘟嘟……对方挂断……我不挂我不挂我就是不挂!

孩子也打进去了。。。。。
有没有代我向周小刚问好。。。。

破孩子。。。你干嘛老冷掉。 。。
小刚诲人不倦。。呼呼。。

真的去长沙
偶的神

我晕  为什么我就是打不进?

哈哈,老师说话挺幽默的。。。。。[yct15] [yct15]

哈哈!老师真是健谈!

圆仔有机会见老师了!把握住机会哦~

老师对孩子真好~·

老師好好笑喔
還誨人不倦,哈哈哈哈
真的是老師獨白

恭喜孩子,也打通电话了~~~
我就是怕冷场,所以一直语言乱语来着,虽然是没冷场,但是貌似很啰嗦,哎~~~

怪自己睡了午觉,平时从来不睡的…
呜呜呜呜呜呜呜

o偶的天啊 就是不来苏州

我一开始打通了,可说老师堵车还没到,让我等4分钟,结果一直没打进。。。。

哈哈,孩子好幸福~~
像拉家常一样哎~~~

這個。。。孩子