周传雄中文论坛

回复 90楼 ronaldoghgq 的帖子

我顶你下[yct20]

一切为了论坛的团结与安定[yct22]

回复 92楼 低调的爱 的帖子

同意慢舞姐的话

这帖 洒家实在是不吐不快`````     
论坛早已不是刚刚成立,管理层匮乏的状态了,要申请版主当然得有能说服大家的数据,就像那个灌水勋章,早期的诸位怎么得的,后来的又是如何,这一切自然都不该一概而论`````
楼主既然是希望和大家心连心,手把手的交流又何必弄得像总统大选`````楼主的能力大家有目共睹,但是楼主的不足大家也都看的到,相信管理层对这些事情都会深思熟虑的,楼主既然可以说得那么诚恳,结果应该也是没那么要紧的吧,并不是一定要版主才能和大家好好交流的,相反做了版主的未必也就能做到和大家好好交流,一些管理事务反而会在一定程度上阻碍了彼此的交流`````
支持的人呢,自然都有自己心里的小秤砣,这些都无可厚非,那杯水代表管理层说句话怎么就挑拨是非了?难道管理层都不理不睬是大家乐意看见的?更何况那只是她自己的小小看法,版主能不能选得上,她可没有任何的决定权,她代表的也不过是广大刚丝里的一份子,何错之有?杯水在论坛这么久了,相信她的为人大家也心知肚明,何必把大家的关系搞僵呢```
大家都是刚丝,是因为周小刚聚到一起的,在这里,相信没有什么比大家一起喜欢他更重要.....

啰嗦了`````      

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不知道版主的标准是什么。随便说点,个人观点---下面表争哈
看了这么长一串的帖子,各有各的意见。
我倒是觉得:“版主”也是一种工作,是不是也可以像正常工作一样,给个试用期呢?
就拿楼主所说的那板块,楼主在使用期间只要管理得当,没有争议;并能给大家的原创帖子一点专业的简析跟建议,这样大家都能提高,相信整个板块原创的水平会越来越高。
这样,给楼主一个展现自己的机会,也给原创板块一个找到版主的机会吧~~~

[yct19] [yct19] 师兄,既然版主一直是空着的,
那也不急于一时,
嗯,小新姐说得不错,
数据当然还得看的。
虽然说师兄我支持你,
不过,从大局着想,
个人认为,
你应该在这段时间做出点成绩哈,
这样的话我相信大家都会同意的。[yct0] [yct0]

回复 楼主 ralin1983 的帖子

哇塞!原來是來申請版主的帖子,還以爲LZ是來徵婚的呢,  

不好意思,請原諒我的無知 ,佳因我的知識有限,哦!祝你好運吧!!

头像被屏蔽

來時來,去時去,終須有,莫強求!!

命裏有時終須有,命裏無時莫強求!!

切記!切記!![yct18]

头像被屏蔽

月生你是男的 啊
我以为你是女的呢

回复 103楼 青蛙 的帖子

你老 真厉害 现在才知道啊~~~~~~

头像被屏蔽