周传雄中文论坛

回复 45楼 Naoko 的帖子

哈哈 …………   俺们的一阳指  专门克制脑壳功的..........   如同吸星大法碰到寒冰掌```````     
所以结果只能是脑壳被洒家擢到加州去............      

喂喂喂!!樓上的2位可愛的小朋友。。[tsj19] [tsj19] 休戰吧。。握握手做個好朋友啦。。。[tsj21] [tsj21]
乖哈。。來來來。。[tsj15] [tsj15] 等姐姐請你們吃糖糖。。。。[tsj4] [tsj4][tsj4]

看得好感动

好長啊!!!

沒有去過~不過有機會一定去看看!!!

原帖由 Sammi0128 于 2009-8-20 13:09 发表
喂喂喂!!樓上的2位可愛的小朋友。。[tsj19] [tsj19] 休戰吧。。握握手做個好朋友啦。。。[tsj21] [tsj21]
乖哈。。來來來。。[tsj15] [tsj15] 等姐姐請你們吃糖糖。。。。[tsj4] [tsj4][tsj4] ...

阿莎做炸兩, 小心連你也打!!

原帖由 刚丝弦 于 2009-8-20 11:02 发表
哈哈 …………   俺们的一阳指  专门克制脑壳功的..........   如同吸星大法碰到寒冰掌```````     
所以结果只能是脑壳被洒家擢到加州去............       ...

你的一陽指未來到 , 我天殘腳一伸你要害, 洒家立即圓寂了....哼

原帖由 Naoko 于 2009-8-21 23:43 发表

阿莎做炸兩, 小心連你也打!!

Yee!!~~~ 香港腳。。。我怕怕。。。。
都是走為上將。。。。。我閃閃。。。走得快好好世界。。。

[tsj12] 俺路过~~~~

怎么后记还没出来?!好几天了……难道孩子失忆了?[yct6]

回复 52楼 Naoko 的帖子

洒家施展因果转业诀   脑壳被自己的香港脚熏死了  去了天国`````   

回复 55楼 阳光和煦 的帖子

烧饼的头上被洒家擢了九点香印,忘却了前程往事..........      

我刚看完 累死我!   感动!

顶一个!楼主辛苦了。。。。。。

原帖由 刚丝弦 于 2009-8-22 21:05 发表
洒家施展因果转业诀   脑壳被自己的香港脚熏死了  去了天国`````   

死之前用最後一口氣把香港天殘腳塞你口, 一同歸西了!!!!!!!!!