周传雄中文论坛

剛剛看到阿莎寫的帖子...
傻莎那個..今天上午她回的文...
我看過後感動莫名...阿莎,一個遠在紐約唐人街的女孩
靠熱忱靠善良博愛,替台灣風災受災戶募款...我們自己住在這塊土地的
反而不如傻莎...
不管阿莎做了多少..你那分心意,我們都萬分感激...
謝謝傻莎...
在台灣桃園的夢夢龍,替南部的收災戶跟你說謝謝....
阿莎的文....

今天回到家我感覺好心滿意足的。。。。因爲今天做了一件非常有意義的事。。好開心。。人間真的有情。。。感恩。。。

雖然天氣好熱。。。熱死人的。。。感覺差不多100多度。。。。。曬得好黑。。。現在手都痛痛的。。。不過我覺得好值得。。。。

特別請了一天假。。。在唐人街上拿著大大的箱子。。走來走去的。。。來來回回的。。重復的呼喚和感謝有心人。。。這種感覺似曾相識的。。。又一次回來了。。。令我回想到之前的911。海嘯,Katrina,0512地震, 都有參加過非常深刻的經歷,汗一直在流。。滿臉都是。。難看死。。不過3721的不理會人家怎麽看我。。不過這一次是特別難受因爲天氣的問題。。。太悶熱。。。。喝了6,7瓶水。。。回到家裏不想吃飯。。。。。還好啦。。。就當減肥啦吧。。。。呵呵。。。。

剛巧我的同事見到我就説“你原來跑來這裡呀。。幹嗎搞到這麽難看啦。。看你曬到很像黑鬼。。。真不明白你好好的在OFFICE有空調涼。。你就請假來折磨自己。。。你昨天不是已經捐了血啦嘛。。。這麽偉大幹嗎啦 苯死人啦你。。。。”我聼了好氣。。就罵她。。。“你不要理我在做什麽啦。。。不關你的事。。如果你捐錢就歡迎你。。如果不就麻煩走開好嘛。。。”氣死我啦。。。。 像她這麽自私的人不配活在世上。。。。*&^%$##&^*@@*&....

今天真的遇見好多有心人。。。。不止是我們自己華人來捐錢。。。還有好多老外遊客。。。一點都不自私在錢包裏拿出一張一張的鈔票投進箱子裏。。。。好感動。。。。最令我最感動流淚的是一位13,14 嵗的小妹妹。。。她竟然把她媽媽給她準備拿來買衣服的零用錢捐了出來。。。80塊美元。。。。我説了好多聲謝謝。。她就説“無所謂啦。。我還有好多衣服啦。。。不用買新的來上學啦。。。那些人在臺灣連衣服都沒得穿呢。。。”我聼了流落淚。。。真想不到這麽小年紀的妹妹都這麽菩薩心腸的。。。。太感動啦。。。。 真是人間有情。。。如果每一個人都像小妹妹一樣無私的肯捐出一點點心意出來幫忙。。。。可能單靠一個的力量是好小但是全加起來就不一樣啦。。。。所謂有錢出錢,有力出力。。。。人間有情。。。。
施比受更有福。。。。。

Samantha在這裡感謝所有今天有捐錢的人。。。。願主祝福他們。。。。

[tsj19] [tsj19] [tsj19]
为爱而感动~~

感动.............[yct11]

好感动 好人有好报

为世界上有这么多热心的人而感动,希望好人有好报,一生平安!特别是莎莎,你一再的让我们感动,尽自己的力量在帮助他人,为受困的着想,你这样伟大的精神值得我们大家学习,谢谢你!

俺们强大的神父莎.......  果然很强大````````     

沉默。因为我现在做不了什么。

莎莎 好感动[yct28]

阿莎有天使一般的心

對阿~~阿莎好有熱忱~~
當我們感覺"只有一個地球"大家都要響應節能減碳~~~

感动~~谢谢大家~~

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

Wow!!夢夢沒想到你竟然把我的帖子搬出來啊。。。你言重啦。。。

我都沒做什麽驚天動地的大事情。。。。不要這樣言重啦。。。。[lvsmile17] 受之有愧。。。。

我相信世界上好多好多人都好關心需要幫忙的人無論是什麽顔色的人。。。我們都一樣關心愛護哦。。。。。。所謂人間有情嘛。。。。。[lvsmile18]

其它廢話我不想再多説啦。。。。我小説話多做事就對的啦。。。。

原帖由 Naoko 于 2009-8-17 22:07 发表
阿莎有天使一般的心

只可惜沒魔鬼一樣的身形呢。。。。

開玩笑啦。。。。沒有啦。。。。我們論壇天堂每一位都是小剛老師的天使哦。。STEVE'S ANGELS!!

呜呜……才看到这个帖子~
莎莎是真正的天使!

阿莎,你真的好棒,我都为有你这样的朋友感到骄傲!!!