周传雄中文论坛

原帖由 LI520 于 2009-9-5 11:47 发表
[yct20]

阿葯那麼近還指出來.................

來一張更悲壯的[yct28]

杯仔是谁呀?家在海宁吗?我是嘉兴海宁的,现在杭州上大学,不知道有没有门票可以去。

原帖由 lijingwctszcf 于 2009-9-6 20:21 发表
杯仔是谁呀?家在海宁吗?我是嘉兴海宁的,现在杭州上大学,不知道有没有门票可以去。

請留意老師官網的報名方法吧[yct0]
http://www.hasayake.biz/

回复 62楼 Naoko 的帖子

[yct28] [yct28] [yct28] 我滴精壮男……我滴阿莎………………

回复 62楼 Naoko 的帖子

[tsj11] [tsj11] [tsj11]  不用打擊我啦吧。。。[tsj12] [tsj12]

還要畫多幾個圈才到呢。。。[tsj5] [tsj5] [tsj5]

[tsj11] [tsj11] [tsj11]
[yct16] [yct16] [yct16]
[yct2] [yct2] [yct2]

原帖由 Sammi0128 于 2009-9-7 13:27 发表
[tsj11] [tsj11] [tsj11]  不用打擊我啦吧。。。[tsj12] [tsj12]

還要畫多幾個圈才到呢。。。[tsj5] [tsj5] [tsj5]

張紙不夠大, 只好兜多幾個圈 .............你真聰明, 一看就明, 果然是心照鄉里[lvsmile18]

原帖由 杯水车薪 于 2009-9-7 12:43 发表
[yct28] [yct28] [yct28] 我滴精壮男……我滴阿莎………………

夠慘了吧? 杯仔也哭了[tsj23] [tsj11] , 真是聞者傷心, 見者流鼻涕的........55555[yct2]
[yct30] [yct16] [yct7] [yct35] [yct28]