周传雄中文论坛

回复 14楼 ronaldoghgq 的帖子

看到某坑好想笑[yct9] [yct9]

太搞笑了~

坑你[yct9] [yct9] [yct15] [yct15]

我师傅你也太厉害了~[yct15]

谢谢小施子,感觉视频里的我没有真实的我紧张,唉,太紧张了

[yct32] 我要视频

[yct20] 老师也好紧张,唱错好几次词~~
大灰灰表现不错,没有说得那么紧张~~~[yct32] [yct32]
蛙蛙一组最有效果,老师听得好开心~~[yct18] [yct18]
小煦大坑[yct1] 美人~我看你貌似傻了,跟着老师的调调唱,他高你也高……
都没看老师一眼[yct3] [yct3]

回复 20楼 杯水车薪 的帖子

真是傻绝了……[yct7]

哈哈,哈哈哇嘎嘎,蛙蛙,你把我乐坏了啊~小刚刚比我还乐,HOHO

太好玩了

刚亲们太好玩了~~~~~~~~~~ 不过都有些小小紧张哦~~, ,要是我啊,哎,说不定话都说不出来!!~~~~~~~

[lvsmile18] [lvsmile18]

原帖由 小施子 于 2009-9-27 23:15 发表

我是和青蛙说呀,虽然他没找到调,但是很有效果^_^

是被我逗笑了吧~
不是慢舞..
谁让我不着调来~

原帖由 杯水车薪 于 2009-9-28 09:39 发表
[yct20] 老师也好紧张,唱错好几次词~~
大灰灰表现不错,没有说得那么紧张~~~[yct32] [yct32]
蛙蛙一组最有效果,老师听得好开心~~[yct18] [yct18]
小煦大坑[yct1] 美人~我看你貌似傻了,跟着老师的调调唱,他高你也高……
...

开心就好啦~~~
我不善于唱歌
开心最好~

原帖由 飘港 于 2009-9-28 10:00 发表
哈哈,哈哈哇嘎嘎,蛙蛙,你把我乐坏了啊~小刚刚比我还乐,HOHO

嘎嘎
我真的有那么乐么...[yct21] [yct21]

我都看不下我那段视频了!!!!!!!

[yct8] [yct8] [yct8] 終于可以看到啦。。。[yct34] [yct34] [yct34] 老師好可愛哦。。[yct19] [yct19]

好玩!![yct32] [yct32] 看到了大坑,大飛,SunshineMM, 饅頭MM,大哇哇。。[yct1] [yct1]

辛苦你們啦。。。好開心哦。。。[yct24] [yct24]