周传雄中文论坛

[tsj9] 哈哈。施子等你晚上发我哦。[tsj8]

哇  

看到了

老师好帅  ...............
看到  青蛙  小煦   阿坑  慢舞啊啊  

谢谢 小施子分享啊  !!!!

原帖由 孤单北极雪 于 2009-9-28 09:21 发表
谢谢小施子,感觉视频里的我没有真实的我紧张,唉,太紧张了

你听听你说的内容,就体现出你有多紧张了~~
今天我是嘉兴的,明天你就不是嘉兴的咯?o(∩_∩)o...哈哈

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-9-28 12:14 发表
[tsj9] 哈哈。施子等你晚上发我哦。[tsj8]

OK,晚上上传到邮箱发给你,保准比这清晰^_^

回复 33楼 小施子 的帖子

啊,还好还好,没事

送礼时听不清对话的可以看这里哦

小女孩上台……
小刚:你好你好~
台下:唉哟~
女主持:啊~樱桃小丸子~
女主持:我们的××××××,把礼物送给小刚老师~
阿飞:我是……今天我是嘉兴的刚丝,代表全国的刚丝,非常荣幸的站在这个舞台,然后,小刚今年真的很忙,因为今年恋人创世纪这个专辑出来以后
小刚:对
阿飞:从台湾到北京,然后到重庆,上海,长沙,武汉,然后还有宁波,然后今天来到嘉兴,我们真的很高兴,作为当地的刚丝,所以我们全国的刚丝一直关注着你的行程,然后有的时候,我们刚丝也希望你,小刚老师能够看到我们一些活动,特别制作了一个那个电子杂志
女主持:啊~电子杂志~好棒~
阿飞:刻录成一张光盘,数据光盘~
小刚:好~谢谢你!
阿飞:还有,小刚老师知道……
小刚:这个版权是有没有?
阿飞:啊?
小刚:是谁的版权?开玩笑的,开玩笑的!哈哈哈
阿飞:是我们……
小刚:是自己创作的……哦
女主持:是原创
阿飞:然后,小刚老师知道嘉兴的特产是什么吗?
小刚:我昨天到的那个时候问师傅……
女主持:看这边看这边
小刚:他说是粽子啊,是粽子啊?
阿飞:对呀
小刚:嘿,我今天才想说,我这次还真是没有吃到嘉兴的粽子啊,谢谢……
阿飞:希望小刚老师在嘉兴吃好玩好!
小刚:这个粽子是怎样可以直接吃吗?应该可以吧
女主持:需要热一下以后再吃!
男主持:好,谢谢,谢谢这位小歌迷
小刚:小歌迷,谢谢你!
男主持:好不容易啊,这个小歌迷一直在那里摆POSE哦
女主持:这个粽子,粽子也有一个雨寓意就是一见钟情,那我们嘉兴的朋友对小刚也是一见钟情啊!
……

原帖由 孤单北极雪 于 2009-9-28 19:19 发表
小女孩上台……
小刚:你好你好~
台下:唉哟~
女主持:啊~樱桃小丸子~
女主持:我们的××××××,把礼物送给小刚老师~
阿飞:我是……今天我是嘉兴的刚丝,代表全国的刚丝,非常荣幸的站在这个舞台,然后,小刚今年真的很忙,因为今年恋人创 ...

[tsj8] 頂下阿飛。。阿飛是自己聽的么[tsj24]

回复 38楼 ronaldoghgq 的帖子

是自己听的

呀~
老师也跟着我一起唱歌。。。

真丢人啊~

阿飞,坑,青蛙,我已经把你们的原版视频发到你们的邮箱了,记得去查收哦~~~

[tsj4] 早下载好了。。话说。。这么短时间的视频那么大。。[tsj11]

我的速度始终是28.6K,现在下载了42%,可能需要一天时间

原帖由 孤单北极雪 于 2009-9-29 11:06 发表
我的速度始终是28.6K,现在下载了42%,可能需要一天时间

我今天一大早下的。。200多KB[tsj8]

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-9-29 11:05 发表
[tsj4] 早下载好了。。话说。。这么短时间的视频那么大。。[tsj11]

没得办法啊,相机视频的格式AVI的,老占内存了,所以我录的时候分成一段一段的~~