周传雄中文论坛

刚刚看到报名通知那天,就打电话让同事帮我买车票,也许淄博是因小刚老师而火,本来这个时间车票不难买,可是还是没有卧铺了。同事问:都是硬座,一夜零半个白天的车,还要去么?废话嘛~别说是还有座位了,就算是让我挂在火车外面跟着过来都行!只是事实远不如想象那样轻松。从报名那天起就开始兴奋,连着失眠好多天。一直到上车前,都还处于精神高度兴奋的状态。到了车上马上傻眼……那种慢车,很慢很慢的车,人超多的那种,连座位边都挤满了人。而且不知道为什么,身边几位壮汉大哥跟大叔都有脱鞋的习惯,那味道……吐啊!!!我又很欺软怕硬,对于身高体重比我可观的绝对是敢怒不敢言,只好在心里一遍又一遍默念小刚老师来减轻痛苦。
手指累…待续…
我得坐下来看

我也来看!!~~~~~~~~~~~~

蛤蟆插楼~
下车看到蛤蟆去接我,很是兴奋呐!本来觉得蛤蟆很好欺负的,可是昨天看到他真的是超兴奋的!某蛤蟆不要得意哈~只是刚刚从那么恶劣的环境中出来,看到一只还算…呃…那个的动物,还是很开心的(^o^)

到了济南后,跟蛤蟆等妖精,又顺便帮刚丝买了几张他们要的专辑,然后…一起奔去淄博\(^o^)/

插个去淄博车上的一个小小绯闻,喜欢8卦的千万不要错过了!某不检点蛙在车上与一陌生男以及其亲密的姿势靠在一起睡觉(^o^)人证:我跟妖精,物证:照片在我相机里,回去抓紧时间公布。噢耶~

在车上跟妖精每人啃个汉堡,某蛙一直在冬眠+跟陌生男搞暧昧,忙得一天没吃东西。到淄博后打车直奔淄博广电剧院,叮嘱出租车师傅:在不扣分的情况下能多快开多快,当飞机开都成。结果不到4点就到了那边,饼说,时间还早,先去把酒店订好再过去也来得及。到酒店后,抽空清理下自己时才发现,沙子!在头发里居然洗出了沙子!!!55555这辈子都没这样脏过(>﹏<)吐啊~

原帖由 乐乐 于 2009-11-8 20:24 发表
蛤蟆插楼~
下车看到蛤蟆去接我,很是兴奋呐!本来觉得蛤蟆很好欺负的,可是昨天看到他真的是超兴奋的!某蛤蟆不要得意哈~只是刚刚从那么恶劣的环境中出来,看到一只还算…呃…那个的动物,还是很开心的(^o^) ...

我是青蛙

蛤蟆有青春痘的 。。。。。

原帖由 乐乐 于 2009-11-8 20:24 发表
蛤蟆插楼~
下车看到蛤蟆去接我,很是兴奋呐!本来觉得蛤蟆很好欺负的,可是昨天看到他真的是超兴奋的!某蛤蟆不要得意哈~只是刚刚从那么恶劣的环境中出来,看到一只还算…呃…那个的动物,还是很开心的(^o^) ...

我可是水王
这时候怎么可能少了我呢 ~
我是动物
国家保护的动物

原帖由 乐乐 于 2009-11-8 20:32 发表
插个去淄博车上的一个小小绯闻,喜欢8卦的千万不要错过了!某不检点蛙在车上与一陌生男以及其亲密的姿势靠在一起睡觉(^o^)人证:我跟妖精,物证:照片在我相机里,回去抓紧时间公布。噢耶~ ...

还真有这事?
我咋什么都不知道呢
还有物证?
千万不要啊~~~~~~

原帖由 乐乐 于 2009-11-8 20:42 发表
在车上跟妖精每人啃个汉堡,某蛙一直在冬眠+跟陌生男搞暧昧,忙得一天没吃东西。到淄博后打车直奔淄博广电剧院,叮嘱出租车师傅:在不扣分的情况下能多快开多快,当飞机开都成。结果不到4点就到了那边,饼说,时间还早,先去把酒店订 ...

用不用我爆料一下你洗漱完了以后的状态啊

LS的就一...................

回复 12楼 275364892 的帖子

小心我揍你

晚上到了那边集合,饼说要找几个刚丝去唱伤心酒杯,刚丝们都好腼腆哦~饼饼直着脖子吼半天都没人出来。然后饼饼用无限柔情的眼光看着我……根本没法抗拒嘛~可是跟那个不认识的帅哥只唱了2句就完蛋了,估计差点把人家给带沟里去⊙﹏⊙忘了词不说,声音也闷在胸口根本出不来,没辙只好抓来妖精替下我。妖精比我矮比我瘦,我敢欺负(^o^)

原帖由 青蛙 于 2009-11-8 20:51 发表
小心我揍你

赶快来揍我~~