周传雄中文论坛

你们好幸福哦   

遗憾的是我竟然错过了那么经典的情景~哎~看来还是笨啊~

昨晚大家跟老师的合影是我给拍的,55555太对不起大家了~
从走进去看到老师的那一个瞬间我就完全处于一种呆滞的状态。依然是那么温和的笑容,那种发自心底的笑最是能轻易的吸引人,就像个发光体,让人一下子就能从人群中看到他。走过去合影的时候,小刚老师朝我笑着摆摆手,还跟我说了句话(>﹏<)只顾发hc都没听清楚他说的什么,原来,剪了短发他还是认得我呢,无与伦比的激动啊!那一个瞬间,之前所有的苦累坚持,都有了回报,身体上的不适,也全部都忘到脑后了,不愧是包治百病的灵药呐(*^_^*)
拍照的时候薛莉mm跟我说了好几句话,我居然一点反应都没有,hc发到这种程度,也算是古往今来第一人了,糗大了~>_<~

原帖由 飘港 于 2009-11-8 21:13 发表
遗憾的是我竟然错过了那么经典的情景~哎~看来还是笨啊~

肥飘是指那个经典的情景啊?绯闻蛙那段还是我发hc那段(*^_^*)

进场后,我们的座位是第一排最右边,很近,但是也很偏,拍照片不是很方便。带了相机的就都去前面拍,虽然是跑到了前面,刚丝们还都是很乖的,都是坐在地上或者跪在地上,在绝对不会影响别人的情况下尽量拍到最完美的照片,就连举牌子也都是拿到下面,不会挡住后面的人。真的是很有小刚老师体贴入微的风范呐!赞一个!

现在想起来,唯一的遗憾就是大家有点太过热情了,好多都跑到台上去握手,有个mm连鞋子都跑丢了呢(*^_^*)还好刚丝都是乖乖的,不会在老师唱歌的时候上去打扰。

唱到第二首的时候,听到旁边一个人(不是刚丝)说:唱的真好。心里那个美啊~我们的小刚老师当然是最棒的啦!不过,这么好的歌,这么好的声音,在下面静静听不是更好么?都冲上去也是会打扰到他唱歌啊~

回复 17楼 飘港 的帖子

嘎嘎
奶奶你怎么不来呢

原帖由 乐乐 于 2009-11-8 21:43 发表
唱到第二首的时候,听到旁边一个人(不是刚丝)说:唱的真好。心里那个美啊~我们的小刚老师当然是最棒的啦!不过,这么好的歌,这么好的声音,在下面静静听不是更好么?都冲上去也是会打扰到他唱歌啊~ ...

嘿嘿
我在第四首上去的
嘿嘿
就是那个丢鞋的人的那时候
嘿嘿

那种很慢很慢,要坐很久的车我也坐过,坐了29个半小时,但是同乐乐姐一样,虽然很累,环境有点恶例,但是我们都是怀着无比激动,无比神往,无比。。。的心情去看我们喜欢的人,所以一切的一切都是值得的!

羡慕乐乐姐,羡慕所以能到场的刚丝们!同时我也知道为了见小刚老师,你们辛苦了!

去那里实在是太不方便了,坐船过去也很慢,恨不得游泳过去,错过这次,只能等下次机会了,下次我一定要看到你——周小刚!!!

乐乐辛苦了
见到小刚发hc,连老人家都会
谁叫他这么迷人,他的歌他的笑他的一切

小刚确实是一副灵药,每次见他能把所经历辛苦劳累都给医好了

小青蛙也去淄博啦,下次有机会也见见大名鼎鼎的大蛙蛙

回复 28楼 小玉幺幺 的帖子

嘿嘿
我是去了啊
还等着这次能看到奶奶呢
你也不去

原帖由 小玉幺幺 于 2009-11-8 23:53 发表
小青蛙也去淄博啦,下次有机会也见见大名鼎鼎的大蛙蛙

大名鼎鼎的大蛙蛙!!!不见不知道,见了……(以下内容自行想象,嘿嘿)