周传雄中文论坛

回复 30# 江津

你不用吸管喝紙包飲品嗎?[tiger23]

阿婆是攻   但是洒家不是受    [tiger03]

回复 31# Naoko

插和吸不一样了,再说是插杯子又不是插我。呵呵。~~~~

回复 32# 刚丝弦

這個嘛[yct18]

阿婆真棒~我每次打针看到那个针头腿就软……

献过一次 没有疼的感觉
后来身体变差 变瘦。。。。也被妈妈骂。。。不让献了[tiger14]

回复 23# 小玉幺幺

施比受更有福!![yct19] 也祝福小玉姐愛心滿滿的奉獻幫人一生平安幸福快樂[yct32] 。。。我們論壇這裡也好多愛心滿滿的人啊!好人一生平安快樂![yct24]

阿婆那個針刺在手上的大特寫嚇死人了
Naoko 发表于 2010-12-26 18:21

YUP!![yct25] You're Right!![yct10] 我自己看到照片都覺得有一點點嚇人滴。。。以往每一次都沒有拍下來。。。這次是中心那個阿差大哥叫我要拍的。。做留念哦! [yct0]

勇敢有爱心的莎莎~你的行为总是让人敬佩~
爱刚的玲 发表于 2010-12-26 20:57

沒有啦 傻莎都是盡量以為而已啦。。。[yct32] 能夠幫到人就是滿足的快樂幸福嘛。。。我沒錢![yct15] 但是有血啊!![yct0] 有錢出錢!有血出血![yct24] 哈哈。。。

回复  Naoko

你~~你~只要是插在我身体的任何部位都免谈。这么大一根~~~~ ...
江津 发表于 2010-12-26 21:15

江姐姐啊,[yct9] 麻煩你大量一點啦不要這麼小氣好嗎。。。 給一些愛心出來捐幾滴血出來吧。。。好不好?! 謝謝你啦!

回复 31# Naoko

That's Right!!

阿婆是攻   但是洒家不是受
刚丝弦 发表于 2010-12-26 23:01

什麼攻什麼受啦?!  踢球嗎?!  Soccer吧?!

回复 33# 江津

小心哦! 你再不捐獻的話。。那麼就插滴啦。。。

阿婆真棒~我每次打针看到那个针头腿就软……
乐乐 发表于 2010-12-27 09:57

樂樂聖誕快樂! [tiger29] 新年Happy哦!!  [yct29]

不看就沒事的啦。。。。[yct24]

回复 36# 低调的爱

饅頭聖誕快樂哦!![tiger38]  你也太瘦了!![tiger39] 發覺我們論壇裡太多排骨天使了。。。[yct25] 哎呀呀!真羨慕又妒嫉。。。[yct35] 刺激死人了。。。

[tiger35] 老媽就是老土怪來的啦。。。所以我現在每次都不告訴她就行了。。。[tiger29] [tiger29]