周传雄中文论坛

是!不管怎样,都要开心每天地过

樂樂聖誕快樂!  新年Happy哦!!   

不看就沒事的啦。。。。 ...
Sammi0128 发表于 2010-12-27 14:42

阿婆新年快乐~
    我是小时候经常生病,总被捉去打针,所以就有阴影了。只有一次下定决心去献血,医生给抽了一小管血以后,说检查不合格,没让我去。再以后,体重一直不够献血的标准。等我再次肥起来的时候,还经常低血压,也不符合标准,好郁闷啊……

捐血的那之針好大支~
以前B型肝炎帶原不能捐
後來沒有B肝
卻有貧血,血紅素太低
所以,沒辦法貢獻自己的鮮血~
阿莎能捐血,表示健康有活力~~

阿婆婆婆婆新年快乐~~~~~~~
话说阿婆是个善良的好阿婆,那么多次捐血[tiger37][tiger37]
话说,杯仔也有捐过两次[yct24][yct24]不过第二次捐过之后身体就好长一段时间不爽快,后来就没敢再去了
话说,阿婆你的照片怎么拍的,好粗的大蹄髈哦~~~
哈哈,赶紧闪~~~~[tiger07][tiger07][tiger07]

公公唔夠重獻血, 下次只好代老師係星光XX耀X良跳水籌款~~~
Naoko 发表于 2010-12-27 16:56

[tiger27] 你不是181吗,没有长骨头还是没有长肉

阿婆婆婆婆新年快乐~~~~~~~
话说阿婆是个善良的好阿婆,好粗的大蹄髈哦~~~[tige ...
杯水车薪 发表于 2010-12-31 20:29

杯美人上面最後那句看不明白

你不是181吗,没有长骨头还是没有长肉
杯水车薪 发表于 2010-12-31 20:33

公公181, 是長度, 未說過直徑是多少~~

回复 66# Naoko

公公看第一张图嘛。不是好大一个蹄髈~~~~[tiger02] [tiger02]

回复 67# Naoko

直径181mm吗?[tiger39]

回复 68# 杯水车薪

杯美人不想過2011了~~~[yct4]

回复 69# 杯水车薪

公公的直徑是秘密來的

回复 70# Naoko

[tiger21] 想过的,我错了,低调低调~~~~··

回复 72# 杯水车薪

阿婆會用假牙咬死你的~~[yct5]

回复 62# 乐乐

樂樂哈皮牛爺啊!! [tsj8] [tsj8] 哈哈哈。

樂樂沒關係啦只要有愛心就可以的啦。。。。 身體要緊哦,吃多一點東西吧!![tsj4] [tsj4]

祝你在兔子年找到幸福,平安快樂,身體健康,哈皮過每一天![tiger29] 希望有機會再一起『重出“剛”湖』吧!![tiger38] 希望老師不要做『蛇』了。。快點發片OR開演唱會吧!![tiger39] 那麼天使們就可以圍在一起看大懶蛇了[tiger02] 。。。。哈哈哈。。死啦。。[tiger12] [tiger36] 希望不要給某人滅口。。還是快閃。。。閃得快好世界。。[tiger07]

回复 63# 夢夢龍

夢夢!新年快樂![tiger29] [tiger29]
祝夢夢你事事如意,幸福快樂,平安健康,每天都開心。。。[tiger38] [tiger06]

身體健康就是最重要的。。。[tiger37] 沒健康有全世界都沒有用呢!夢夢你說對不對?! 我們2011年全部人都有加油哦!Fighting!~~~~[tiger27] [tiger27]