周传雄中文论坛

回复 16楼 小智 的帖子

呵呵,想得我都不好意思了
很快了,过一两个月就好了
到时候再一起大声喊口号啊,一起疯狂,呵呵~!

我想天天有啊..

我借床给小刚来广州

你们都来我家看吧...嘿嘿

哇塞,我怀疑那样你家会被广大刚丝挤爆的啊

回复 楼主 Naoko 的帖子

樓主的真誠感動了所有人,剛絲的好跟熱情,老師一定看到了!!
你們真是熬的好辛苦..也遇到難溝通的人員..
總之,記憶深處...你們都擁有周傳雄的祝福跟關愛..
人是相對的..你待他幾分好...他也感覺的出來!!

呵呵
是啊
爱老师,一直都是

我发现我严重跑题...

老师是最棒的....

------------------------------

楼主加油....

争取多被感动几回.

谁家有餐巾纸啊,看到那句话以后所有的餐巾纸全部让我用完了!刚,走累了回头看看,我们一直在你身后

大家都辛苦了

原帖由 沉沦的寂寞 于 2008-12-20 21:49 发表
突然传来老师的一句:刚丝不进来, 我不會唱…

-----------------------------------------------------------

小刚老师,我90度地像你鞠躬……

老师      一切尽在不言中~~

老師真好~愛死他了~
雖然至今還沒親眼看過他..但有機會我一定要好好的看他!

原帖由 cash19940227 于 2008-12-21 16:35 发表
老師真好~愛死他了~
雖然至今還沒親眼看過他..但有機會我一定要好好的看他!

恐怕你看他一眼之後便會不能自拔, 覺得要好好保護和支持他, 因為他的眼神反映著善良兩個字...

爱死这个男人
美笨,写得好

我想只这一句:刚丝不进来, 我不會唱…
还能有什么理由阻止我们去支持和爱护我们的小刚老师呢?

[lvsmile18] [lvsmile18] [lvsmile18]
原帖由 Naoko 于 2008-12-22 00:19 发表

恐怕你看他一眼之後便會不能自拔, 覺得要好好保護和支持他, 因為他的眼神反映著善良兩個字...

[yct23]

一直以来在别人的眼里,他们总是片面地认为歌迷是那种疯狂的,不顾一切追逐着自己偶像的追星族,当然不可否认社会上这种现象普遍存在,但我想说刚丝不同。刚丝是理智的,他们即是追星族,更是老师强有力的后盾,是歌迷也是朋友。大家并非没有能力舒服地坐在前排看他演出,之所以不顾旅途的疲劳,不远百里千里的聚到一起,费尽周折,不仅是想亲眼看到老师,更想和他站在一起,让现场所有的观众都能感受到我们是一个团队,一个强有力的刚丝团队,让老师走到哪都不觉得孤单。喝风也罢、恶语也罢,这些又算得了什么?真正的爱是不在乎得到多少,哪怕大家只能看着他的后背,心中也会感到无比的幸福……