周传雄中文论坛

原帖由 微笑天使 于 2008-12-22 08:23 发表
爱死这个男人
美笨,写得好

過獎了, 下次我們要一起去!!!!

看完了这篇文章,那晚的情景历历在目!还记得老师你出来的时候看到我们坐在那个位置诧异的表情,其实就算那晚进不去我们都会在外面一直等到结束的,至少能够那么近的感觉到你的歌声你的呼吸和气息,对刚丝已经是最大的满足了!我们就知道你不会不管刚丝,知道你永远是对刚丝最好的,谢谢你对我们的好!期待下次的见面。。。。。

原帖由 冰凝昔寒 于 2008-12-22 15:46 发表
看完了这篇文章,那晚的情景历历在目!还记得老师你出来的时候看到我们坐在那个位置诧异的表情,其实就算那晚进不去我们都会在外面一直等到结束的,至少能够那么近的感觉到你的歌声你的呼吸和气息,对刚丝已经是最大的满足了!我 ...

冰冰, 其實那晚也辛苦你了, 就忘了向你說聲謝謝, 事情僵持了那麼久, 你一直不斷聯絡不斷叮囑我們不要走散, 不要給外人混進來.... 我見你乾急但一直沒消息的樣子, 但我們都不能幫上什麼忙,.....總之是辛苦你們幾位了.  今次我們經歷了這一幕, 大家都更愛老師了!!!!

原帖由 Naoko 于 2008-12-22 16:16 发表

冰冰, 其實那晚也辛苦你了, 就忘了向你說聲謝謝, 事情僵持了那麼久, 你一直不斷聯絡不斷叮囑我們不要走散, 不要給外人混進來.... 我見你乾急但一直沒消息的樣子, 但我們都不能幫上什麼忙,.....總之是辛苦你們幾位了 ...

说句不中听的,是她太心急了,让大家的情绪也浮躁起来
人在外地,收短信有点延后的,要给人家时间解决问题
他们是签合同的,要是因为我们毁约,于心何安
对移动没有信心不要紧,关键是对咱们小刚要有信心
内心激动,表面平静,冷静..冷静...冷静...冷静....冷静..............

原帖由 快乐的理由 于 2008-12-22 16:39 发表

说句不中听的,是她太心急了,让大家的情绪也浮躁起来
人在外地,收短信有点延后的,要给人家时间解决问题
他们是签合同的,要是因为我们毁约,于心何安
对移动没有信心不要紧,关键是对咱们小刚要有信心
内心激动,表面平静,冷静.. ...

沒關係了, 始終就是安排和溝通上的問題, 最終大家都能演好了自己的角色就很好了, 無論是老師 、助理、后援會各負責人及剛絲們, 都有為這件事的 happy ending 作出貢獻!!!!  老師加油! 剛絲們加油!!!!

呵呵
有道理啊、
要一直相信老师支持老师啊
加油加油啊

小刚不会不管刚丝的,记得去年厦门歌友会,由于刚丝的票不够,小刚把原本给朋友(小刚有很多在厦门经商的朋友)的票都让出来给刚丝了,当时就非常感动.................
这次刚丝表现的也特别让人赞赏,他们在外面等待时,虽说汕头的天气不算太冷,但还是被风吹得够呛,香港刚丝回来还生病了呢。他们毫无怨言,一直秩序井然的,耐心的等待着,
这才是刚丝的素质,真棒!

實在說得對極了,

<小剛>的貼心和善良著實讓人感動,

剛絲們守秩序也是體貼剛剛的用心,

這是相輔相成的,

才得讓我們這個家族日益強大!!!

亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮,你比驯鹿还可爱,但你把胡子剃了吗,我可不想你和圣诞老人一个模样。

真的好感动~~~

老师最好了~

我们都不曾爱错过  因为他亦爱着我们  我们都要学会珍惜 这是个值得的人-无论何时何地

555...~~

感动~ing

刚刚对我们真好

55~~~

好感人哦

感动 感动~~~~~~~~~~~
想起老师来重庆的时候了。。。

小刚小刚天下无双   传雄传雄魅力无穷