周传雄中文论坛

回复 59楼 过静鸟 的帖子

很棒的歌词 ~~~

上KTV多唱老师的歌就会好起来的哈哈!

回复 59楼 过静鸟 的帖子

感謝你貼這首歌出來哦。。。。。我真的有在聼。。。。感動。。。

“有什麽重要呢。。現在都分開了。。。”

對對對。。。。。已經過去了。。。。不重要的啦。。。。[yct18]

感謝你們這麽關心我。。。。無言感激呢。。。。。謝謝。。。。[yct34]

昨晚我的心情真的好低落。。。。。原諒我吧。。。。[yct4]

不過今天我看破了。。。。。。。都已經過去了。。。。不想啦。。。。。[yct18]

就像老師的“忘記”。。。。。[yct32] [yct32]

有太多往事就別喝下太少酒精
太珍惜生命就別隨便掏心
捨不得看破就別張開眼睛
想開心就要捨得傷心
有太多行李就別單獨旅行
不能夠離開就不要接近
捨不得結束就別開始一段感情
想忘記就要一切歸零
不能夠忘記愛情忘記伴侶忘了孤寂
也至少忘記當初為何在一起
到最後忘記眼神忘記臉龐忘記身體
怕只怕我們 忘了決心忘記
不能夠忘記愛情忘記伴侶忘了孤寂
就試著忘記什麼叫做回憶
到最後忘記呼吸忘記心跳忘了自己
愛過誰的心 又有什麼關係

最愛你的時候
又一最愛,淡淡的哀傷
失去了重來也沒意思的感覺

回复 58楼 Naoko 的帖子

Oh Naoko, we are really so much  alike wor................similar experiences..........
sighs..................................... dont worry, we can handle it!! right...........easy as 123......[yct18] [yct18]

You're so right!! DO try to not forget who has broken ur heart and did all those hurts to u!!!!  Don't hate him nor love him anymore................it's meaningless...................

We're not a lil kid anymore, time really can change us into a much tougher, stronger, and wiser persons.....................

I am big big girl, live in a big big world.......................[yct32] [yct32]

I am okay now, cuz he's way way  far far away out of my life............... guess what.........i have thrown the letter away actually torn it into pieces, damn!just shocked me when i saw the letter cuz haven't talk to him for over a year or so.................he sent me emails but i've deleted 'em all without reading then ended up changed a new email add.......haven't seen him in 3 yrs and 8 mons............. last several times he came back to NYC to beg me to meet up but i rejected cuz pointless to see again,  thank god we live so far apart...........6 hours driving, in Upstate, Buffalo, u sure know where it is right...!? It's very close by  Toronto........    [yct29] [yct29]

回复 64楼 Sammi0128 的帖子

老师很多歌曲都像我们的经历~

想开心就要舍得伤心~

希望我们的日子过得开开心心的~

远离烦恼,跟过去SAY GOODBYE~哈哈,认真的过现在的每一天~

回复 66楼 Sammi0128 的帖子

英文~~~~~看不懂…………

回复 27楼 Sammi0128 的帖子

中文也好~~
哎~~~佩服一下楼主的语言

回复 69楼 冰荷 的帖子

哎呀,MM你太誇張啦吧。。。。

我中又不能,英又不能。。。。 都是呀呀嗚啦。。。。。。

文不能,武更加不能。。。。。 HOHOHOHO,,。。。。

那裏像你這麽有文采呢。。。。聲音又甜美好聽呢 。。。。。唉。。我失敗啦。。。

回复 70楼 Sammi0128 的帖子

话说莎莎,你说英文我是真的一个都瞄不懂耶,欺负我们这些不会的,哈哈~

你的声音也很甜美啊,哇哈哈~“出卖”唱得我都沉醉了~

真不明白有一些醫生真的一點醫德都沒有呢。。。。。還説什麽“妙手人心,濟世為懷。。”之類的BS。。。。

爲了錢竟然埋沒自己的良心,把原本健康沒事的人差一點送了一條好好地的人命。。。。。唉。。。。。。

今天聼了一個客人説的才敢相信。。。。。。一直以來我都不太敢相信一些醫生的醫德。。。。。簡直無恥。。。不配做醫生。。。。。不是説所有醫生都是這樣缺德哦。。。。。有好多醫生真的是幫人的。。。。

沒辦法了。。。。説叫我要常常上班都要跟醫生有關係的呢。。。。。不太喜歡某些醫生。。。太貪錢了。。。太自私了。。。。太高竇了。。。。不可一世的樣子。。。。。討厭。。。。。。

我小時候曾經的理想是要做護士。。。。。謝天謝地。。。。還好我沒有去讀。。。。。不想跟著醫生後面。。。這麽黑暗的世界。。。。。。。

回复 73楼 Sammi0128 的帖子

莎莎你是做什么工作的?[yct21]

还要跟医生有关系的?[yct14]

昨晚竟然抄會了“回頭太難”那只CD出來聼。。。。。那時候沒認識有周傳雄這個情歌教父前。。。。DOWN的時候會拿張學友的歌出來聼。。。。不過現在認識了老師的天籟之音后其他的歌手的歌已經好久沒聼過了。。。。。。  記得“回頭太難。。。

回頭太難   

過 了 這 一 夜   你 的 愛 也 不 會 多 一 些        
你 又 何 必 流 淚   管 我 明 天 心 裡 又 愛 誰      

我 的 愛 情 有 個 缺   誰 能 讓 我 停 歇        
痴 心 若 有 罪   情 願 自 己 背      

不 讓 我 挽 回   是 你 的 另 一 種 不 妥 協        
你 的 永 不 後 悔   深 深 刻 刻 痛 徹 我   心 扉      

可 知 心 痛 的 感 覺   總 是 我 在 體 會        
看 我 心 碎   你 遠 走 高 飛     

一 生 熱 愛   回 頭 太 難   苦 往 心 裡 藏        
情 若 不 斷   誰 能 幫 我 將 你 忘
一 生 熱 愛   回 頭 太 難   情 路 更 漫 長        
從 此 迷 亂   誰 定 逃 不 過 糾 纏      

我 的 愛 情 有 個 缺   誰 能 讓 我 停 歇        
痴 心 若 有 罪   情 願 自 己 背