周传雄中文论坛

回复 75楼 Sammi0128 的帖子

“回头太难”这歌也挺好听的~[yct32]

我偶尔还是会听别人的歌曲,听听别人的风格~[yct18]

給人出賣的感覺真是好好痛。。。。。那時候我還不知道那英的‘出賣’是老師寫的。。。。不過已經好喜歡了。。。。 那詞曲寫得太貼切了。。。。給人出賣了。。。差一點還賠了命。。。。。唉。。。。

那麼多年自作聰明付出了真心
總以為換到一個公平的回憶
你床邊的陌生煙蒂殘酷的說明

長年的愛比不上一時的高興
你的多情出賣我的愛情 賠了我的命

我賣了一個世界 卻換來灰燼
你的絕情出賣所有愛情 好夢一下子清醒

感情像個鬧鐘 按一下就停

那麼多年得意忘形閉起了眼睛

還以為握緊一塊安穩的水晶
你床邊的陌生煙蒂殘酷的說明

內心的愛比不上胸膛的溫馨
你的多情出賣我的愛情 賠了我的命

我賣了一個世界 卻換來灰燼
你的絕情出賣所有愛情 好夢一下子清醒

感情像個鬧鐘 按一下就停

那麼多年得意忘形閉起了眼睛

卻看到這樣 血肉模糊的風景

黃昏。。。。我最喜歡的片刻。。。。。喜歡日落的感覺。。。喜歡坐在海邊看黃昏日落。。。。

黃昏。。。。也是我認識小剛老師的第一首歌。。。。深深的愛上黃昏。。。。愛上周傳雄。。。

感情的世界傷害在所難免。。。。黃昏再美終要黑夜。。。。。。[yct32] [yct32]

黃昏
過完整個夏天 憂傷並沒有好一些
開車行駛在公路無際無邊 有離開自己的感覺

唱不完一首歌 疲倦還剩下黑眼圈 頭
感情的世界傷害在所難免 黃昏再美終要黑夜

依然記得從你口中說出再見堅決如鐵
昏暗中有種烈日灼身的錯覺
黃昏的地平線 劃出一句離別 愛情進入永夜

依然記得從你眼中滑落的淚傷心欲絕
混亂中有種熱淚燒傷的錯覺
黃昏的地平線 割斷幸福喜悅 相愛已經幻滅

OMG!!!又是淩晨3點。。。。。。忘了時間。。。。。。

明天再來BlahBlah吧。。。。。

這是我的私人BLOG帖子。。。。呵呵。。。。。

回复 66楼 Sammi0128 的帖子

yup, actually so similar experience.....ihv spent yrs to train up myself for not thinking of tt ppl.......everything related......all throw to the bin!!!!!  physically and mentally out out out from my area!!!!!
anyway dont talk about it lar.
im now happy and juvenescent.... like our dearest LO C!!!  
Buffalo, i just go there for the outlet mall!!!!  LOL

回复 75楼 Sammi0128 的帖子

我聽[回頭太難]是張宇唱的, 真是很能讓人哭.......
我記得在聽張學友的[心如刀割]時, 也是哭到要死似, 好像每一首這麼悲慘的歌也是寫自己一樣, 怪傷感, 怪可憐的........

莎莎別傷心~~療傷過後會更堅強...眼看黃昏再美終要黑夜....
期待另一個黎明~~

[tsj4] [tsj4] 莎莎,给你吃糖葫芦[yct24] [yct24]

今天真黑。。。。。。。又下雷雨。。。[yct31] [yct31]

下班的時候。。。穿著拖鞋涼鞋。。。不小心滑倒在地上。。。[yct16] [yct16] 5555555555。。。。。。。。

我的屁股到地先。。。。[yct30] 現在才覺得痛。。。我的右邊腰都開始痛了。。。。OUCH!![yct2] [yct2]

好彩有好心的陌生人拉我起來。。。。。丑死人啦。。。。。[yct35] [yct35]

倒楣的7月啊啊啊啊啊啊啊。。。。。[yct28] [yct28]

回复 80楼 Naoko 的帖子

YUPYUPYUP!!Lets not talk about it anymore, NEXT!!

hehe.......Buffalo really has tons of malls......pretty boring place though.........got no where to go to have fun........... but i love the environment there.....fresher air.......cleaner than NYC..................... i hate driving there,..... 6 hours....... not only wasting time but energy.......... i'd rather taking the flight, just 45 mins from NYC to Buffalo, so cool by the time u finish the bluechips and soda............time to depart already...........hehe..........

We have to be "GAY" angels ........happy always...........[yct33] [yct33]
and 學老師一樣返老還童哦。。。。HOHOHO。。。。。。[yct32] [yct32]

回复 83楼 孤单北极雪 的帖子

不吃,不吃。。。。。[yct31] [yct31]

我要吃止痛葯。。。。。55555555。。。。OUCHY!!![yct16] [yct16]

回复 86楼 Sammi0128 的帖子

又摔跤了啊,不吃那我自己吃了,我最爱吃糖葫芦[tsj4]
只要不是很严重,肌肉酸痛会自然好起来的,嘿嘿![tsj24]
保佑莎莎快点好起来[tsj9]

回复 87楼 孤单北极雪 的帖子

呵呵,Thanks阿飛。。。。那留給你自己吃吧。。。。[yct32] 呵呵。。。

請問糖葫蘆是紅色嘛。。。是不是山楂!? [yct18]

我都想吃好東西呢。。。。前幾天才拔走我的最後一只智慧牙。。。一直都沒好東西吃過呢。。。。好慘。。。[yct31] 只吃稀飯。。。JELLO。。。。還好有ICE CREAM, 綠茶和荔枝FLAVOUR哦。。。YUMMY!!~~~~~~[yct33] [yct33]

上天連我那麽一點點留下來的智慧都拿走了。。。。。可憐。。[yct35] [yct35] 5555555。。。。。。。。

現在傻莎是笨豬一名。。。。[yct16] [yct16] 啊啊啊啊啊啊。。。

回复 88楼 Sammi0128 的帖子

是的,红色的山楂,呵呵,再长一个智慧牙出来就行了!