周传雄中文论坛

大家都是刚丝啊,所谓不打不相识。
如果真的是抄袭了的话,也说明你的作品能够引起他的共鸣啊~
我要是你的话我一定会高兴的!
我给小刚老师写了一些歌词还没见到有人侵犯我版权到别的地方发表呢,
如果有我也不会计较的,因为大家都是刚丝啊
刚丝一家亲,不是吗?

希望能够很好的得到解决......

。。。。。。。。

哈哈加菲说的对哈
大家有话好说嘛~
别管谁写的
都刚丝写的嘛

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁写不一样啊~~~~~~~  天下文章一打抄么 

原帖由 乌瑟尔 于 2008-10-12 07:23 发表
谁写不一样啊~~~~~~~  天下文章一打抄么 

天下文章一大抄,看你会抄不会抄。倘若只是单纯的转载我也不会计较什么。但大家应该知道写一首歌词要费多大的心思和精力。当你用汗水创造出来的财富硬被别人说成是他“用心写出来的东西”,请问:他的心用在了什么地方?金钱被偷我们视其过街老鼠,面对“文化盗贼”大家却都能对他持以理解?这跟姑息养奸有何区别。我不想对事情表面现象做什么评价,只是大家想想事情的性质本身,难道这真的是道德和法律所能容忍的吗?48小时早已过去,但当事人还未对此做任何解释和表态,请大家想想吧!

原帖由 小鱼 于 2008-10-11 10:43 发表
如果你是写在WORD 的~那么怎么可能给人家知道的~如果你发表在博客中的~或是其他什么地方~请贴出地址~大家一看就知道是谁在说谎了

我已经在你之前的评论中贴了该歌词的最初发表网址,它们均在2006年就已经出现在我的博客中,版主也证明了这一点,我是不会无中生有的。

原帖由 浮烟泪 于 2008-10-11 00:50 发表
来了,不知道如今还有人诬蔑我抄袭他人的作品,本作品《写给小刚的歌》是我早在2005年下半年就写出来了,还有已经亲手送到小刚手里了,至于你说是你的作品,请拿出证据。还有就是我喜欢结交一切喜欢小刚朋友的人。 ...

天哪,兄弟,摸摸你的良心,如果你是在2005年写出来的,那我又是从何处得到您的手稿的呢?请您到我的博客去看看吧,它早在2006年就出现在我的博客里了,所有网友的评论纪录也在2006年,如果你早在2005年就写出来,为何到今天才发表?我也可以告诉你:我也在2006年将该歌词投稿到小刚老师所属公司浮先生的 态度令我失望。看来和平解决的可能性是不大了!

不知道大家是否看到了浮烟泪所做出的评论,到现在他还在说我是在诬蔑他。我试要问大家,照他现在的态度,我们还有必要和平解决吗?

已经不和平了...

原帖由 浮烟泪 于 2008-10-11 00:50 发表
来了,不知道如今还有人诬蔑我抄袭他人的作品,本作品《写给小刚的歌》是我早在2005年下半年就写出来了,还有已经亲手送到小刚手里了,至于你说是你的作品,请拿出证据。还有就是我喜欢结交一切喜欢小刚朋友的人。 ...

浮烟泪先生,凡事都要懂得给自己台阶下,我给您机会您不把握,看来是不见棺材不落泪了。看来您是不把自己名誉和人格看成一回事了。那就作好对簿公堂的准备吧。至于证据,或许是您想都想不到的。毕竟您不认识我,面子我已经给足您了。既然您不要,就作好面对人生莫大失败的准备吧!

原帖由 hasayaqi1992 于 2008-10-11 13:24 发表
大家都是刚丝啊,所谓不打不相识。
如果真的是抄袭了的话,也说明你的作品能够引起他的共鸣啊~
我要是你的话我一定会高兴的!
我给小刚老师写了一些歌词还没见到有人侵犯我版权到别的地方发表呢,
如果有我也不会计较的,因为 ...

支持

本来心情挺好的,看到此帖子..............哎

都不要这样啊!~