周传雄中文论坛

原帖由 Naoko 于 2009-11-13 23:00 发表

杯仔不要著急嘛, 還未說到阿婆踩屎那一段呢~~~~~[yct15]

什么地方哦,
还有那啊?
是狗屎吧  

那个阿婆真的笨笨吗?[yct9]
我还以为她很聪明的。。[yct1]

原帖由 sumaika 于 2009-11-14 01:26 发表
那个阿婆真的笨笨吗?[yct9]
我还以为她很聪明的。。[yct1]

阿婆不笨, 而且老而嚟堅!!!!

回复 18楼 Naoko 的帖子

阿婆,是谁啊?

阿婆~~精壮男!!

阿婆你好,记得请我吃糖葫芦和巧克力!我都不信糖葫芦才一块钱了,可能是十块吧?
NAOKO你好,我还没跪榴莲壳!
孩子你好,你要做的事很多,责任很大,一,快继续写故事;二,把阿婆和NAOKO的照片发出看看,看看她们两个谁更精壮!

哈哈~~~~ 挺搞笑的呢~~~~

等着你的待续!~~~~~

等着看后续。。。。。

原来阿婆真的很傻~[yct18]

原帖由 Sammi0128 于 2009-11-13 23:28 发表

杯杯。。[yct34] 阿婆跟精装男绝对是认识100块是最大张的。。。[yct0] 5块好小张的。。。[yct25] 这个不会搞错呢。。。[yct1]

傻莎,放心吧
精壮男可能认识100块的比较大张
但阿婆是绝对分不出来的
我会给阿婆讲
五块是5,一百块是1
5块=5x100块
看在杯仔和阿婆的交情,
给阿婆打个8折
1张5块只换她4张100块
她会同意的啦~~~~
[yct29] [yct29] [yct29]

回复 楼主 曾经的孩子 的帖子

阿婆是哪位?
NAOKO搞笑有前科
阿婆呢?
他是飄港喔??
孩子寫的很有趣~
[tsj9]

折腾到三点多才睡,第二天起来差点没赶上早餐…只吃了几片火腿、喝了奶…好可怜。跑去广电附近吃午餐时,发现广电门口很多人,匆匆拉着阿婆和精壮男过马路,想一探究竟,又发现惊天大秘密…她俩不会过马路!OMG!过去发现不是老师,是一群小朋友。正巧工作人员在弄老师的海报,我便问:几点彩排呀?那人没有防备,顺口答:三点。我窃喜…之后跟阿婆和精壮男吃饭,快速回酒店装扮,想赶去看老师彩排…可惜…我们守错门了…555555555。没有混进去。≥﹏≤失望失望呀!郁闷的我们便跑去沃尔玛买东西吃,特别注意:我们买了鸭汤…其间接到乐乐电话,告诉她去酒店check in。时间不多了,快四点半了,我还没有拿票,于是快速跑回酒店。精壮男双手捧着鸭汤,碎步快跑,颇有公公进宫呈什么东西给皇上的架势,嘴里还不住的念:老师,我给你送鸭汤来了,大补!于是乎,精壮男得一花名:某公公…跟乐乐会面之后,不停接到大家的电话、短信,我和乐乐便先行跑到剧院门口,任那两个白痴瓜分我亲爱的鸭汤和鸡腿…55555。从酒店打车到剧院门口后,看到很多刚丝都到了,收齐歌词本,发现几张盗版,毫不留情的剔除。之后给助理打电话拿票,助理说了一句让我崩溃的话:你来酒店拿票吧…我郁闷的说:我晕…于是又打车回酒店。啦啦啦,终于快要见到老师啦!

真搞笑
NAOKO去山东了

字字句句都渗透着搞笑的氛围……
饼饼,你要是把我笑死了,我找你偿命!

哈哈。
你们好幸福哦