周传雄中文论坛

吃鸭汤哦
7ducks?[tsj3] [tsj3] [tsj4] [tsj4]

太搞笑了!!~~~~。。。 接着等。。。。。。。。。。

拿到票,赶到广电大剧院,就开始点名、发票、给大家排队,准备跟老师合影。其间可怜的乐乐同学身体不适…四处觅水。排队时被n多媒体缠…大家配和媒体,口号喊的很卖力,谢谢各位刚丝了。我不厚道的拖乐乐去接受媒体采访,自己躲起来。keke,本人一贯的作风…啦啦啦,要去合影了。被工作人员带去贵宾室合影,看到帅气的小刚老师,刚丝们都很乖,静静的,没有乱,没有挤,大家都很棒呢!合影完,大家要离开贵宾室的时候,老师看到我,指着我说:好久没见到你了!我惊了…一直以为老师不知道我是哪个的,结果…泪奔…感谢精壮男拍下这段珍贵的宝贵的美好的梦幻的视频…*^o^*之后便是入场,大家坐定,接到环球工作人员电话,带着六个要唱伤心酒杯的刚丝到化妆间门口,被保安拦,以为我有不良企图…-_-||还好转身看到环球的工作人员,保安就走开了…谢天谢地…我觉得我长得很朴实…一脸诚实相,咋就不相信我呢。不幸的被通知…只要三个女生上台,主办方安排了另外三个模仿秀的男生…真的很对不起那三位男刚丝…对不起…主办方的安排让环球还有助理都很诧异,好心的助理姐姐继续为我们刚丝争取机会,可是最终还是没有办法让三名男刚丝上台,很抱歉,三位男刚丝,如果你们看到这篇文章,我在这里再次跟你们说对不起,让你们空欢喜了。

歌友会部分我就不详细说了…大家都有听到、看到了。说几点特别的吧,当老师说要唱忘记的时候,小惊喜了一下…不过也有替他担心唱忘记会不会忘记歌词…哈哈!黄昏、忘记、恋人创世纪、关不上的窗、冬天的秘密、寂寞沙洲冷…keke,六首呢…(有没有记错?某公公,出来给朕检查一下!)现场有部分观众过于激动(不是我们刚丝啦),不断有人跑上台骚扰老师,有个女人在跑上台的时候,一只鞋子掉到了台下,丑死了,全场都在笑她…让她不守规矩!活该!!哼哼哼!!!老师很好脾气的跟那些冲上台的白痴合影,居然没有保安去拦,而且部分冲上台的人还带着工作证!!丢不丢人呀!!还好后来助理还是环球工作人员,我记不清了,把冲上台的人拉走…

继续跟进。。

[yct0] 哈哈,继续等后续报导[yct20]

原帖由 孤单北极雪 于 2009-11-14 07:38 发表
阿婆你好,记得请我吃糖葫芦和巧克力!我都不信糖葫芦才一块钱了,可能是十块吧?
NAOKO你好,我还没跪!
孩子你好,你要做的事很多,责任很大,一,快继续写故事;二,把阿婆和NAOKO的照片发出看看,看看她们两个谁更精壮! ...

人家阿婆自己吃了糖葫芦啦!!!  難得她一把年紀, 每次見到糖葫芦就說要買一串給大灰灰吃~~~[tsj4]
榴莲壳!!! 你等著, 我下次一家帶十個八個來給你的~~
膽敢叫燒餅拿照片!!! 大灰灰你還要給我封口費呢!!!

回复 27楼 曾经的孩子 的帖子

话说那个鸭汤, 好不容易才双手高举它拿回酒店, 那个烧饼赶着去照应在会场那边等她的刚丝, 最后只是渴了一杯就跑了, 阿婆由于年纪的问题不能太补, 都不肯要, 为了把那条大鸭腿留给烧饼, 我看着它流了半天口水~~~到晚上回来已经放凉了~~~[tsj11]

原帖由 曾经的孩子 于 2009-11-14 13:51 发表
歌友会部分我就不详细说了…大家都有听到、看到了。说几点特别的吧,当老师说要唱忘记的时候,小惊喜了一下…不过也有替他担心唱忘记会不会忘记歌词…哈哈!黄昏、忘记、恋人创世纪、关不上的窗、冬天的秘密、寂寞沙洲冷… ...

最後連助理也要出動來攔奔上台的人~~~唉~~~

封口费..我可以问你要吗?

原帖由 杯水车薪 于 2009-11-14 12:44 发表
吃鸭汤哦
7ducks?[tsj3] [tsj3] [tsj4] [tsj4]

最後只有4 ducks啦 不夠數

哈哈哈哈哈哈   笑死我了  竟然会有这样一幕 呼呼 我还是闪人好了 哈哈哈哈哈

杯子太过分了 怎能能拿五块换一百块呢 这不欺负人么 要我 我直接拿一块钱换一百块

3個傻瓜

原帖由 ~妖精` 于 2009-11-14 17:10 发表
哈哈哈哈哈哈   笑死我了  竟然会有这样一幕 呼呼 我还是闪人好了 哈哈哈哈哈

妖精在大堂時也很會配合啦! kekeke