周传雄中文论坛

果真是名不虚传呀!傻,劲,这俩词用到点子上了!

原帖由 曾经的孩子 于 2009-11-15 01:43 发表
几个幸运的刚丝让老师抱抱了 ,我只有在下面流口水的份~ 还有走狗屎运的青蛙也被老师抱了,不知道老师会不会做噩梦~~ 歌友会结束,乐乐和精壮男偷了歌友会场地门外 ...

我的星球沒有這種流口水車的~~~~跑那麼多天, 這輛車的司機是其中一位最有水準!!!!

原帖由 曾经的孩子 于 2009-11-15 02:00 发表
跟乐乐道别后,阿婆、精壮男还有我三人便踏上了泉城济南之旅。买好车票,费力的给两位老先生解释什么叫做“流水车” 我们要对火星来客友好相待的~ 一个多小时,便到达济南。刚下车,火星阿婆 ...

我來補充一下, 當時是這樣說的: 阿婆, 算了吧, 不要拍啦, 是你老公不行啦!  來來回回也都應該有10個人以上看著阿婆的, 呵呵呵!!! [yct18]

OMG!!![yct30] [yct30] 阿婆好可怜哦!![yct5] 给你们这样丑化阿婆!![yct16] [yct16]

不看啦。。。[yct25] 没眼看啊!![yct17] 去[yct22] [yct22] 明天有大事要办哦。。。[yct24] [yct24]

[yct12] [yct12] 啦啦啦啦啦。。。。[yct29] [yct29] [yct29]

原帖由 曾经的孩子 于 2009-11-15 02:00 发表
跟乐乐道别后,阿婆、精壮男还有我三人便踏上了泉城济南之旅。买好车票,费力的给两位老先生解释什么叫做“流水车” 我们要对火星来客友好相待的~ 一个多小时,便到达济南。刚下车,火星阿婆 ...

哈哈哈~~~阿婆真是杯具了!!

[yct9] [yct9] [yct9] 阿婆,不要拍啦~~~
低调低调[yct13]
拍一张回去研究就好啦~~[yct19] [yct19] [yct19]

孩子姐去当搞笑艺人吧
笑S我老

原帖由 Naoko 于 2009-11-15 02:35 发表

我來補充一下, 當時是這樣說的: 阿婆, 算了吧, 不要拍啦, 是你老公不行啦!  來來回回也都應該有10個人以上看著阿婆的, 呵呵呵!!! [yct18]

我要去告诉阿公
你们都欺负阿婆~~哼哼!!

爆笑更新

之后便打车去酒店,司机及其恶劣,简直给济南人丢脸!精壮男发飙,吓得司机不敢出大声。下车时,司机停在路边,阿婆一脚踩到路边花坛里,满脚黄泥,从此得一新花名“济南踩屎阿婆”。到酒店之后,阿婆坐在椅子上上网,待我们要出去逛逛的时候,她及其艰难的站起来,好似八十岁,年纪大了果然很不方便呀!*^o^*因为晚上跟人约了去吃饭,于是我们决定在周边稍微逛一下,不走太远。走到银座商城,前面有一个大钟,上面显示日期、天气等。阿婆语出惊人,大声念道“星期八”…我囧了,明明是“星期日”,阿婆“8”和“日”分不清哎!还念这么大声,我好想装作不认识她呀…keke(阿婆不要打我…)接着…没走出五十米,精壮男发声——“兵兵球”,我是彻底要疯了…明明是“乒乓球”。更可怕的事还在后面!之后阿婆对着“柒牌男装”大念“染牌男装”…我已经确定一定以及肯定不要跟这两个人走在一起了…

我无语了

“星期八”。。。这个强大。。。

“柒牌男装”跟“染牌男装”

柒牌会不会因为这样的客户光顾而倒闭。。。
孔令辉会不会跳楼。。。
孔老夫子明天会不会突然醒过来。。。

原帖由 曾经的孩子 于 2009-11-15 13:39 发表
之后便打车去酒店,司机及其恶劣,简直给济南人丢脸!精壮男发飙,吓得司机不敢出大声。下车时,司机停在路边,阿婆一脚踩到路边花坛里,满脚黄泥,从此得一新花名“济南踩屎阿婆”。到酒店之后,阿婆坐在椅子上上网,待我们要出去逛逛的 ...

我又來補充一下當時的情況:
阿婆那時是很威猛的指出: 嘿! 竟然寫著星期8呢!! 那有星期8的!!
哈哈哈!!!
omg!!!!!!!

头像被屏蔽
呵呵 那三个要上台的男钢丝就有本人哈,不过没事儿,见到老师已经很高兴啦!!