周传雄中文论坛

原帖由 曾经的孩子 于 2009-11-15 13:39 发表
之后便打车去酒店,司机及其恶劣,简直给济南人丢脸!精壮男发飙,吓得司机不敢出大声。下车时,司机停在路边,阿婆一脚踩到路边花坛里,满脚黄泥,从此得一新花名“济南踩屎阿婆”。到酒店之后,阿婆坐在椅子上上网,待我们要出去逛逛的 ...

不行了,彻底笑抽了…后悔没请天假去济南看笑话(^o^)

之后去蹭吃蹭喝,请客的美女真不错,又温柔又甜美…重要的是有冰淇淋吃,好味!吃过饭本来打算去唱歌,后来实在太累,大家就休息了。第二天一早起来去趵突泉,阿婆在趵突泉四处怪叫…我给精壮男声情并茂的朗诵老舍的文章…水里是有鱼的。精壮男骗阿婆说,给钱它就会跳上来表演…阿婆终究不是老年痴呆,没有扔USD下去…后来看到两只奇怪的动物在水里游…好可爱…出来的时候,阿婆和精壮男要买小纪念品。爆笑一幕来临…阿婆在一个柜台选纪念品,我和精壮男在另一个柜台旁看到有趣的东西,便大叫“阿婆,快来看”,阿婆一会儿过来,觉得我们选的不好看,自己挑了另外一件,精壮男和我一致认为她选的不好,这时卖东西的极品大叔发话了:“这是年纪的问题啊!”哈哈,大叔真的把阿婆当成阿婆了!我跟精壮男笑死了。之后去邮政大厦买明信片,再然后去赶火车。

孩子姐。
你们好开心哦。
真好玩吧,

到现在我还不知道你们所说的“阿婆”是哪位啊?

在论坛叫什么的啊??

回复 77楼 曾经的孩子 的帖子

哈哈,可怜的阿婆啊,好一个年纪问题啊~

回复 79楼 飘港 的帖子

叫、阿婆当然很老哦

可是我觉得阿婆看上去好年轻哦~

可怜的飘老~~  被大饼和脑壳合伙恶搞.....   

原帖由 刚丝弦 于 2009-11-16 21:55 发表

飄港是真有點可憐的, 我深表同情

原帖由 Naoko 于 2009-11-16 22:33 发表

飄港是真有點可憐的, 我深表同情

我这下是跳进黄河也洗不清了,看来我要成为周传雄论坛绯闻第一人了~

原帖由 刚丝弦 于 2009-11-16 21:55 发表

汗~貌似被恶搞的不是我吧,我都郁闷坏了~

。。。。。。。。。。话说,我能猜出阿婆是谁了!!~~~~~~

原帖由 飘港 于 2009-11-17 13:15 发表

我这下是跳进黄河也洗不清了,看来我要成为周传雄论坛绯闻第一人了~

你改名緋聞港好了, 嘿嘿嘿!

原帖由 天使丢了翼 于 2009-11-17 18:52 发表
。。。。。。。。。。话说,我能猜出阿婆是谁了!!~~~~~~

不給小翼來猜

原帖由 飘港 于 2009-11-17 13:16 发表

汗~貌似被恶搞的不是我吧,我都郁闷坏了~

[lvsmile17] 可怜的飘港。。。給人誤會了是阿婆!!

原帖由 Sammi0128 于 2009-11-17 23:11 发表

[lvsmile17] 可怜的飘港。。。給人誤會了是阿婆!!

都係果個正版阿婆唔喏囉